Участник Евровидения от Украины Melovin поделился новыми фотографиями последней фотосессии

Об этом сообщает информационный портал «Знай.ua«.

Так, украинский певец Melovin разместил в Instagram снимки из нового фотосета.

«Я думаю, настал особенный момент для всех нас! Он счастливый и магический, и я рад, что мы разделяем его вместе! Спасибо Вам всем за то, что вы всегда со мной! За каждую встречу после интервью, конференций и приятные моменты личного общения! Вы делаете меня сильнее!» – обратился он к фанам.

Melovin

Популярные статьи сейчас

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Показать еще

Как известно, Украину на «Евровидении 2018» будет представлять Melovin. Он получил пять баллов от судей и шесть от зрителей.

«Евровидение 2018» пройдет в столице Португалии Лиссабоне 8-го, 10-го и 12 мая. Украина попала во второй полуфинал.

Melovin

Напомним, что во время национального отбора не обошлось и без скандала. Слишком агрессивные поклонники Константина Бочарова, известного, как Melovin, позволяли себе достаточно некорректное поведение.

Так, в адрес Джамалы, одной из судей нацотбора, поступали от пылких поклонников Melovin много угроз о расправе. Все это из-за малейшую критику и невысоких баллов Джамалы на нацотборе, которые она отдавала как в прошлом году, так и в этом.

Melovin

Melovin извинился за нахальное поведение своих фанов перед Джамалой и рассказал, что призвал своих «меловинаторив» не писать подобного его конкурентам по сцене, а тех, кто это себе позволяет — не будет больше считать «меловинаторамы».

Как сообщал портал Антонину Матвиенко раскритиковали за наезды в сети на певца Melovin (Костя Бочаров), который будет представлять Украину в Лиссабоне на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018».

Певица была возмущена победой артиста, о чем гневно сообщила в своем Instagram. «No comments! # Евробачення2018 #язатаяну#тількиневин#катаракта#грьобанімалолєткі#продуктстб», — так отреагировала Антонина Матвиенко на победу Константина Бочарова, намекая на то, что его выигрыш была нечестным.

Более того, дочь народной артистки негативно высказалась относительно эпатажной внешности певца, используя хэштег «катаракта», имея в виду яркую линзу в глазу Melovin ‘a, которую все называют его «фишкой».

Напомним, представитель Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2018» MELOVIN рассказал о предсказаниях своей бабушки.

«Она самая первая, кто очень жестко верил в то, что я должен быть на сцене, всегда мне об этом говорила. Помню время, когда я не проходил какие-то кастинги, на «Х-фактор» ходил 3 года, на «Україна має талант» —  4 года, кажется. Все это было безуспешно. И бабушка всегда: «Нет, ты еще пойдешь! Ты еще раз пойдешь», — отметил он.

Более того, MELOVIN рассказал о трагической гибели родственницы.

«На «Х-факторе» перед победой, когда я уже ждал оглашения результатов, я стоял с бусами и говорил: «Бабушка, если ты хоть меня слышишь – дай мне какой-нибудь знак». И бусы раскололись, одна бусинка упала вниз. И я понял, верь не верь, но есть что-то такое непонятное, что не укладывается в голове. В Португалии бусы тоже будут со мной обязательно! Но знаю, что я когда-то их потеряю», — уточнил певец.