Ведущая поделилась одной из любимых процедур

Об этом сообщает информационный портал «Знай.ua«.

Известная украинская теледива Леся Никитюк сделала селфи во время одной из косметических процедур.

Леся Никитюк удивила поклонников откровенным снимком. Звезда выставила пикантное селфи на свою страничку Instagram во время косметической процедуры.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Леся использовала грязь из Мертвого моря для улучшения состояния своей кожи. При этом звезда позировала топлес. Пикантный снимок можно увидеть в Stories.

 

Ранее портал рассказывал о том, что Леся Никитюк, популярная украинская телезвезда, экс-ведущая «Орра и Решки» удивила своих поклонником странным и очень летним фото в купальнике. Самое невероятное то, что видео со звездой запечатлили не на пляже, а в эфире радиостанции. Эксцентричное фото, на котором Никитюк стоит у микрофона «Люкс FM», она выложила на своей странице в Instagram. Всего за два часа снимок собрал более 50 тысяч лайков.

Напомним, какими бы ни были брутальными мужчины, на самом деле против них очень легко найти действенное оружие. Так, украинская телеведущая Леся Никитюк заставила известного шоумена Сергея Притулу рыдать в прямом эфире.

После многочисленных путешествий в передаче «Орел и Решка» на одной сцене с Сергеем Притулой действительно нелегко: шоумен всегда старается напомнить – «Кто сверху?» не зря так назвали и сильная половина должна выигрывать. Но Никитюк, когда того требует ситуация, также умеет «выпускать когти».

Отметим, на День святого Валентина украинские знаменитости планируют целый ряд мероприятий, среди которых – поездка в Париж, разработка собственного квеста и «троллинга».

Так, украинская телеведущая Леся Никитюк решила «немного потроллить» свою половинку в День влюбленных.