Известный российский актер Садальский болезненно пережил внезапную смерть украинского кинорежиссера Александра Павловского

На своей странице в Instagram Садальский оставил трогательное сообщение о коллеге. Также он выложил фотографию со съемок картины о карьере знаменитого режиссера.

«Его не стало неделю назад – инфаркт миокарда, внезапный уход. Грустно», – отметил Садальский.

Он говорит, что Павловский все время звал его на съемки, однако актер не соглашался по личным причинам.

«Я из-за давней обиды на него встал в позу оскорбленного и лет сорок ему отказывал. Из-за того, что не утвердил меня в свою работу «Архимеды», позже сказал, так киевское начальство приказало. Хотя пробы мои были лучше всех», — признался Садальский.

Популярные статьи сейчас

Авиакатастрофа под Харьковом: число жертв растет, раскрыты новые детали трагедии

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Показать еще

При этом он отметил, что сейчас жалеет о своем поведении.

«Теперь жалею, но что делать, такой характер. Надо быть терпимее, а это приходит только с возрастом, увы», — резюмировал Садальский.

Отметим, что Александр Павловский скончался в возрасте 70 лет от инфаркта. Об этом в пятницу, 16 марта сообщил Союз кинематографистов России

Павловский родился в Одессе в 1947 году. В 1971-м окончил мастерскую кинематографиста Михаила Ромма на режиссерском факультете ВГИКа.

Он снял более 20 фильмов и сериалов, среди которых «Зеленый фургон» с Дмитрием Харатьяном и Бориславом Брондуковым, «Трест, который лопнул» с Регимантасом Адомайтисом и Николаем Караченцовым, а также комедии «Ар-хи-ме-ды!».

С 2016 года снимал короткометражные фильмы для Детского юмористического киножурнала «Ералаш».

Напомним, 44-летняя советская, российская актриса Мария Миронова, дочь Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой, выложила в Instagram свежее фото своего сына, 25-летнего актера Андрея Удалова.

Соответственно, внука Андрея Александровича Миронова. Андрей — сын Марии Мироновой от первого брака — с бизнесменом Игорем Удаловым.

«В нашей семье прибыло королевских кровей)) Принц Иоган Удалов Миронов Менакер выходит на орбиту», — подписала Мария снимок.

В свою очередь подписчики отметили сходство актера с легендарным дедом, упомянув, что молодой человек такой же красавец, а также явно умен и харизматичен. Другие недоумевают, как можно было усмотреть сходство с дедом. Ведь его тут нет совсем. И внешность молодого человека явно от отца. Хотя, конечно, да: симпатичен.

Источник: Politeka