Певица Лолита Милявская в одном из российских телепередач  рассказала, с какими сложностями она столкнулась после развода с Александром Цекало

Казалось бы, о Лолите Милявской, мы знаем  почти все.

Когда ей было 10 лет, она бегала на концерты Эдиты Пьехи, а в 16 познакомилась с Ириной Понаровской и начала свои выступления в качестве бэк-вокалистки у этой очень стильной джазово-эстрадной исполнительницы.

Лолита поделилась, что после развода с Цекало она начала увлекаться наркотиками.

За год артистка так истощила собственный организм, что у нее развилось малокровие. Певица так сильно похудела, что выглядела примерно так, как люди, освободившиеся из концлагеря.

Популярные статьи сейчас

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

После развода с Цекало Лолита оказалась в психиатрической клинике с серьезной депрессией. Вокалистке назначили медицинские препараты.

В тот период жизни певица часто общалась с психологом. Хороший специалист научил ее справляться с трудностями и постепенно душевное состояние Милявской пришло в норму.

Сейчас Лолита счастлива с новым мужем. Нередко солистка приходит домой раздраженная и начинает отыгрываться на супруге. Лолите иногда кажется, что мужчина убежит от нее из-за ее сложного характера.

Лолита

Следует отметить, что зрители назвали Лолиту доброй женщиной и рекомендовали ей повысить самооценку и не наговаривать на себя лишнее.

Напомним, российская певица Лолита Милявская шокировала пользователей интернета танцем в аэропорту США. Лолита начала двигаться под ритмичную музыку. Стоит  заметить, что такая выходка понравилась далеко не всем фанатам. Они призвали певицу быть немного скромнее, и привести себя в порядок. Поскольку внешний Лолиты оставляет желать лучшего.

Как ранее писала Politeka, скандальноизвестная украинская певица Светлана Лобода, которая поет в России, находится на седьмом месяце беременности, а отцом будущего ребенка является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Такая сенсационная новость на днях появилась в СМИ. В свою очередь не менее одиозная коллега Лободы Лолита Милявская на своей странице в Instagram прокомментировала беременность Светланы, так: «Стою, смотрю на банку с черной икрой и думаю: мне уже икра не нужна, мне она не поможет. Метать икру не мне. Света Лобода, ты же моя подруга. А вот скажи мне, а почему я узнала о том, что ты уже на седьмом месяце, и еще от всеми любимого мужика — от Тиля! — только из желтой прессы?! Ты меня прости, но, видимо, икру придется съесть мне — не забеременею, но хотя бы белок будет в норме», — сказала Лолита.

По материалам РосСМИ