Недавно на экраны вышел популярный экшн-фильм «Tomb Raider: Лара Крофт», который стал перезапуском франшизы «Лара Крофт» с Анджелиной Джоли

Как пишет Знай,в преддверии премьеры режиссер оригинальной версии Саймон Уэст поделился с журналистам тем, как нелегко ему было работать с первой Ларой Крофт, которую сыграла Джоли.

Постановщик рассказал, что не один день убеждал студию Paramount взять на главную роль Анджелину Джоли, однако продюсеры были категорически против этой кандидатуры. Репутация актрисы на тот момент была уж слишком скандальной. Роль Лары Крофт предлагали Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лопес и Эшли Джадд.

Уэст, в свою очередь, не видел никого кроме Анджелины. В результате, он таки своего добился. Джоли утвердили на главную роль в блокбастере.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Показать еще

«Она вела странный образ жизни и всегда говорила то, что думает. У нее была плохая репутация. Было трудно утвердить ее кандидатуру на главную роль. Студия не хотела связываться с Анджелиной, в Голливуде ее считали злой и сумасшедшей, но при этом очень интересной личностью. Я хотел, чтобы образ Джоли слился с Ларой Крофт», — откровенничал постановщик.

Оказалось, работать со звездой было дейсвительно тяжело. Весь съемочный период продюсеры очень нервничали из-за Джоли. Ей даже наняли психоаналитика, который консультировал Анджелину и присматривал за ней, ну мало ли что.