Белла Хадид показала миру, как одеваться так, чтобы вас запомнили надолго

Белла Хадид – американская супермодель палестинского происхождения, ангел Victoria`s Secret и любимица многих известных дизайнеров и брендов, сообщает Znaj.ua.

Девушке всего 21 год, и она уже успела не только поучаствовать в многочисленных съемках и показах, но и сформировать свой стиль и зарекомендовать себя как икону моды. Белла комбинирует одежду и аксессуары, как кубик-рубик, и может появляться на публике как в роскошных дизайнерских платьях, так и в джинсах и свитере. В обоих случаях девушка выглядит шикарно, и у нее есть, чему поучиться. Некоторые из образов Хадид можно повторить и носить в повседневной жизни.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Ранее Белла Хадид снялась в одной из серий видео журнала Love, посвященной новогодним праздникам. Для съемок издание приглашало девушек, чьей красотой восхищаются миллионы как мужчин, так и женщин. Среди них и Кендалл Дженнер, и Эмили Ратаковски, и сестра Беллы Джиджи Хадид, и плюс-сайз модель Эшли Грэхем.

Интересно, что Белла, будучи сейчас одной из самых известных красоток мира, когда-то комплексовала из-за собственной внешности. Девушку не устраивал собственный вес, а также брови, цвет волос и форма носа. Белла похудела, перекрасилась в темный и сделала ринопластику.

Вполне вероятно, что мировую славу Хадид обрела не из-за «отредактированной» внешности, а именно благодаря уверенности и аристократическим манерам, которые читаются во взгляде, походке и стиле одежды Беллы.