Известная голливудская актриса из Украины Мила Кунис и ее супруг – актер Эштон Катчер вновь готовятся стать родителями

Об этом сообщают американские журналисты со ссылкой на близкую подругу семьи.

По ее словам, о беременности ей лично рассказала Мила. Доказательствам этого является то, что актриса в последнее время все реже появляется на публике, а ее выходы запомнились фанатам балахончатой одеждой.

Обратим внимание, что сама Кунис раньше утверждала, что после двух родов больше не намерена становиться мамой. При этом информацию о своем «положении» актриса комментировать пока отказывается.

Не подтверждает пока эту информацию и сам Катчер.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Однако на официальной странице актрисы можно заметить, что последние фото сделаны специальным образом, чтобы скрыть возможную беременность.

Напомним, знаменитая голливудская пара проявила нежность друг к другу прямо на стадионе, а их поцелуй показали на большом экране. Одна из самых красивых пар Голливуда Мила Кунис и Эштон Кутчер продолжают радовать своих поклонников.

Несмотря на то, что у супругов уже двое детей, страсть между ними никуда не делась.

В Сети часто можно увидеть фотографии, где они держаться за руки, обнимаются или целуются. Сами Мила и Эштон стараются не демонстрировать свои чувства на публику, но от папарацци, увы, никуда не деться.

Но недавно пара сама проявила страсть у всех на виду. Так, супруги были замечены на игре хоккейной команды “Los Angeles King”. И в один момент на них нацелилась камера “Kiss Cam” – все фанаты спорта, наверняка, знают, что это знак для поцелуя. Тогда Кутчер страстно облизал губы и стал без стеснений целовать свою жену.

Напоминаем также, что на сегодняшний день в Голливуде есть целый ряд ярких звезд, среди которых есть корни из Украины. Так, первым из них является звезда «секретных материалов» Дэвид Духовны. После него идет канадская актриса украинского происхождения из популярного сериала «Викинги» Кэтрин Винник (Екатерина Винницкая).

Также обратим внимание, что украинские корни есть и у звезды телесериала «Звездный путь» Леонардо Нимоя (исполнил роль Спока) и у получившего «Оскар» актера Леонардо Ди Каприо.

Не менее популярной этничной украинкой является звезда трилогии «Властелин колец» Лив Тайлер.

Не менее популярными актрисами являются такие выходцы из Украины, как Мила Кунис, Мила Йовович и Ольга Куриленко.

Источник: Politeka