Жена Влада Ямы объяснила критикам, что ее муж делает в жюри популярного телешоу

Супруга известного украинского телеведущего поделилась в интервью Кате Осадчей мнением о чувстве юмора мужа, сообщает Znaj.ua.

Популярный хореограф Влад Яма недавно стал членом жюри украинского юмористического шоу «Лига смеха». По словам жены Влада, много кто был удивлен таким кадровым внедрением.

Поговаривали, что знаменитый танцор не имеет к юмору никакого отношения. Однако Лилиана Кудлай, супруга Ямы, опровергла насмешки критикующих. Женщина заявила, что ее любимый всегда обладал невероятным чувством юмора, за что она его и полюбила. Также Лилиана отметила, что вовсе не была удивлена, когда Влад стал судьей «Лиги смеха».

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще

Сам Влад Яма признается, что постоянно спрашивал Владимира Зеленского, зачем его пригласили в жюри. Зато на последней съемке передачи хореограф получил море удовольствия от всего процесса. Супруга поддерживала его, наблюдая за выступлениями, и сама была в восторге.

У Влада и Лилианы есть сын Леон. Родители признались, что не знают, пойдет ли мальчик по стопам отца, занявшись танцами. Пока сын знаменитой пары занимается плаванием, чем вполне доволен. Яма рассказал, что Леон начинает иначе двигаться, стоит ему услышать музыку.