Российский певец Витас (Виталий Грачев) был взят под стражу за стрельбу, которую он ранее устроил на территории загородного дома в Московской области

За стрельбу на Рублевке соседи Витаса вызвали на место происшествия полицию. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у него оружие и оштрафовали на 500 рублей за хулиганство. Однако, через некоторое время артист был вызван в суд, где ему озвучили другой приговор.

Через несколько дней после инцидента Виталия Грачева доставили в Одинцовский городской суд в сопровождении полиции, а после заседания музыканта направили в СИЗО. В суде Витасу вынесли приговор — 7 суток административного ареста.

Несмотря на то, что ранее артист отрицал свою вину и заявлял, что он в компании своих друзей просто «стрелял по воронам», позже Виталий все же согласился с тем, что нарушил закон и готов понести наказание.

Напомним, как передавала Politeka, соседи певца Витаса вызвали полицию и обвинили его в стрельбе из пистолета. По их словам, артист был сильно пьян и стрелял во дворе своего дома на Рублевке.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

Приехав на место происшествия правоохранители не могли попасть в дом до Витаса, потому что он их не впускал. В результате правоохранителям пришлось выламывать двери, после чего певца задержали и отвезли в участок.

От медицинского освидетельствования Витас отказался. Полиция составила протокол об административном нарушении и отпустила артиста на свободе. Официально эту информацию пока никто не подтвердил.

Источник: Politeka