Джамала рассказала о беременности, родах и имени для ребенка

Джамала рассказала о беременности, родах и имени для ребенка

В преддверии радостного события украинская певица Джамала откровенное рассказала обо всем, что касается беременности и родов

В разговоре артистка затронула самые интересующие всех темы. Так, Джамала призналась, что сейчас ей делают комплименты по поводу ее внешности.

«Рожать действительно можно хоть каждый год, если все хорошо, здоровье позволяет, почему бы и нет? Хотя бы потому, что столько комплиментов в свой адрес я никогда в жизни не слышала. Получается, что +13 кг мне идет! Мне бы хотелось иметь много детей», — поделилась певица.

По мнению Джамалы, в семье должно быть много детей. Тогда ребенок растет с правильным мироощущением.

«Мне кажется, 3 – это хорошо, просто прекрасно. У меня есть сестра, и я знаю, как это важно, когда ты в семье не один. Помню, в детстве мы часто делились одной шоколадкой или, когда кто-то приносил батончик Mars, разрезали его на 5 частей. Когда ты в семье не единственный ребенок, ты растешь менее эгоистичным. Конечно, здоровый эгоизм, любовь к себе – это неплохо. Но очень часто единственный ребенок в семье становится избалованным, у него появляется чувство, что все в мире крутится вокруг него. Я считаю, что это неправильно», — поделилась певица.

Джамала рассказала, что рожать ей уже в апреле, а в это же время на проекте «Голос країни-8», где она задействована в качестве тренера, начинаются прямые эфиры. Поэтому она рассматривает вариант замены на некоторое время, так как думает, что декретного отпуска у нее не будет.

Также звезда поделилась, рожать будет в Украине.

«Рожать буду в Украине. Я доверяю людям, которых хорошо знаю. Меня наблюдает врач, с которым я консультируюсь уже семь лет. Я даже не рассматривала роды за границей», — подчеркнула тренер «Голос країни».

Пока артистка не говорит о поле и имени ребенка, но это можно понять.

«Нет, об этом я пока не хочу говорить, раскрывать секрет не буду. Варианты имен есть, но могу сказать только, что оно будет крымскотатарским», — разоткровенничалась артистка.

Напомним, как ранее писала Politeka, известная украинская певица Джамала презентовала в прямом эфире свой новый клип. Произошло єто во время национального отбора на «Евровидении-2018», и люди в зале настолько прониклись его смыслом, что аплодировали певице стоя.

По материалам ELLE

материалы рубрики
Никитюк стала жертвой дебатов Порошенко и Зеленского: «Иду за мокрыми трусами» Шоу-бизнес
Никитюк стала жертвой дебатов Порошенко и Зеленского: «Иду за мокрыми трусами»
Астафьева разделась и показала пикантны позы: «Прямо бомба» Шоу-бизнес
Астафьева разделась и показала пикантны позы: «Прямо бомба»
Брежнева показала голое фото в белье: «сильно похудела» Шоу-бизнес
Брежнева показала голое фото в белье: «сильно похудела»