Участник нового сезона шоу «Голос країни» рассказал в интервью о знакомстве и совместном творчестве с певицей-трансгендером Зианджей

Алексей Баклан поведал о себе и своих соперниках на проекте немало интересного, сообщает Znaj.ua.

Молодой человек попал на шоу после предварительного участия в кастинге.

«Я считаю, что «Голос» — едва ли не единственная возможность для артиста заявить о себе на всю страну. Я потратил много времени на неинтересную профессию, и с мастодонтами украинского шоу-бизнеса хотел наверстать упущенное. Среди них я ощущаю, что иду по правильному пути», — признался Алексей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

"Мастер Шеф", Ярославский на фоне разговоров о романе с Мартыновской заинтриговал видом в "свадебном" костюме: "Готовлюсь..."

Знаменитая певица решила уйти из жизни после трагедии с сыном: «Намерена найти Шейна»

Авария унела жизни бойцов АТО: "Ехали на похороны, но так и не доехали"

Показать еще

У Баклана также есть канал на YouTube, «Берд», на который подписаны около 11 тысяч человек. Однако, для парня это лишь хобби.

«Мне больше нравится сцена, как ни крути, и я уверен, что пою я лучше, чем снимаю видеоролики. На YouTube конкуренция ничуть не меньше, чем в шоу-бизнесе, но в плане обратной связи эти проекты нельзя сравнивать. Стоя на сцене, ты видишь огонь в глазах зрителя, а не похвальный комментарий», — поделился молодой вокалист.

Алексей рассказал и свое впечатление от своего нового звездного тренера, певицы Тины Кароль.

«Женщина с большой буквы, само воплощение слова «женственность». Она очень строгий и требовательный тренер, профессионал. Тина уделяет внимание мелочам, тонкостям вокала – ясно, откуда столько побед в этом проекте. Потап – мастер драйва и мотивации, ему почти всегда все нравится. Здесь Тина явно выигрывает», — рассуждал участник шоу о двух тренерах, с которыми ему удалось поработать.

Не обошел Алексей и тему прошедшего баттла с певицей-трансгендером Зианджей (бывшим Борисом Апрелем).

«Она очень непосредственная, позитивная и без пафоса. Мы одинаково смотрим на многие вещи, так что общаться и работать вместе было легко. Меня радует, что мы все еще поддерживаем связь. Конечно, сложно представить, что когда-то это был Борис Апрель – два разных человека. Как человек она лучше, чем вокалист. Меня удивило решение Потапа, пусть оно и было предсказуемым. Он пожертвовал здравым расчетом ради запоминающегося номера. На наших взаимоотношениях с Зианджей это не отразилось. Раз уж она сместила меня из команды Потапа, желаю ей пройти в финал. Хочу взять реванш», — признался Баклан.