Сати Казанова беременна, певица случайно открыла правду

Сати Казанова беременна, певица случайно открыла правду

Певица Сати Казанова пытается скрывать свою беременность

Экс-солистка группы «Фабрика» порадовала поклонников. Во время выступления в одном из торговых центров девушка продемонстрировала фигуру в длинном платье с разрезами и завышенной талией. Сати была неотразима, однако фанаты разглядели под складками ткани округлый животик. Также некоторые посчитали, что частые прикосновения певицы к своему животу во время выступления – признак беременности, мол, такие действия совершают только будущие мамы.

Казанова не особо откровенна с журналистами касательно данной темы. На вопросы репортеров о своем «интересном положении» девушка просто не отвечает. Личная жизнь певицы тоже остается в секрете. Известно, что с 14 октября 2017 года Сати состоит в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Но и об этом поклонники артистки узнали уже после церемонии бракосочетания.

Наблюдательные фанаты предполагают, что Казанова находится на четвертом месяце беременности.

Сати Казанова – 35-летняя певица, актриса, телеведущая и фотомодель родом из Кабардино-Балкарской АССР. С 2002 года по 2010 была участницей поп-группы «Фабрика». Снялась более, чем в 10 рекламных роликах, а различных премий и наград у певицы больше 15. Сати принимала участие и во многих телепроектах, таких, как «Фабрика звезд» (2002), «Лед и пламень» (2010), «Один в один» (2013), «Живой звук» (2014), а также «Империя иллюзий братьев Сафроновых» (2015).

Недавно Казанова выпустила сингл «Мама», что еще больше подтверждает теории поклонников о беременности певицы.

В своем Instagram артистка публикует фотографии, на которых не видно живота. Также молодые супруги Сати и Стефано, несмотря на частые разъезды, стали проводить вместе больше времени. Отдыхает певица на свежем воздухе. Так что вполне вероятно, что вскоре поклонники певицы услышат, что Сати Казанова и ее муж впервые стали родителями.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Каменских без макияжа озадачила своим внешним видом: «Попа, как у Ким, уже обвисла» Шоу-бизнес
Каменских без макияжа озадачила своим внешним видом: «Попа, как у Ким, уже обвисла»
Принц Гарри и Меган Маркл трогательно поздравили королеву с днем рождения: «Бабушка…» Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл трогательно поздравили королеву с днем рождения: «Бабушка…»
Кошевой из Квартала 95 «предал» Зеленского после выборов: «А что такого…» Шоу-бизнес
Кошевой из Квартала 95 «предал» Зеленского после выборов: «А что такого…»