Российский телеведущий, музыкант и актер Дмитрий Дибров известный своими необычными взглядами на женщин и семейную жизнь, отметился новым громким высказыванием

Сегодня, 28 марта, Полина и Дмитрий Дибровы празднуют фаянсовую свадьбу — 9 лет в браке. И сегодня же вышло новое интервью телеведущего, в котором он раскрывает свои взгляды на отношения.

58-летний Дмитрий Дибров рассказал об отношениях с 4-й по счету молодой супругой Полиной. Он напомнил, что когда у них начался роман, девушке было всего 17 лет. Почему он ее выбрал? Кроме молодости и красоты, по словам Диброва, «есть в ней что-то особенное, крайне важное для продолжения твоего рода».

Телеведущий сообщил, что ему пришлось ее перевоспитывать, чтобы подстроить под себя. Шоумен признался, что относится к жене больше как к дочери, и поэтому не злится на нее во многих ситуациях, которые обычно вызывают у мужчин раздражение.

«Неужели вы думаете, что Полина не изменилась с тех пор, как переступила порог этого дома? Конечно, изменилась. Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной! И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал!», — заявил Дибров.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Дмитрий Дибров также рассказал, что у него много одиноких друзей-миллиардеров, которые часто просят его познакомить с подругами молодой супруги.

«Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись…», — хвалится телеведущий, явно забывая о том, что срок совершеннолетия в России наступает в 18 лет.

Дибров высказал оригинальную мысль относительно близости.

«Любой профессиональный бабник из тех, что описаны Миллером или Мопассаном, прекрасно знает: с юными девушками секса нет. Есть эмоциональный всплеск, а секс может быть со зрелой женщиной. Если они кому-то кажутся сексуально непривлекательными, – надо бежать от таких кретинов поскорее и подальше», – заявил ведущий.

Дибров уверен, что ему просто повезло с молодой женой.

«Разница в возрасте – ничему не гарантия. Это лотерея, как если супруги – ровесники. А дети еще никогда никого не удерживали», – заключил шоумен.

Напомним, Дмитрий Дибров женился на модели Полине Наградовой в 2009 году, и девушка родила мужу троих сыновей — Александра, Федора и Илью. У телеведущего также есть старший сын Денис (от первого брака) и единственная дочь Лада (от второго брака).

По материалам tele.ru