Спустя несколько дней после ухода солистки из группы «ВИА Гра» коллектив нашел девушке замену

Уже в субботу, 24 марта, «ВИА Гра» выступили в Тбилиси с концертом, на котором присутствовала и новая участница, некая Ольга Меганская из Санкт-Петербурга, сообщает Znaj.ua.

О девушке известно лишь то, что она выступала в барах и ресторанах. Новая солистка регулярно делится на своей странице в Instagram откровенными фотографиями.

«Хочу быть моделью Victoria’s Secret, но, боюсь, не гожусь ни по каким параметрам», — проявила самокритичность Ольга.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Молния попала в дом, вода доходит почти до крыш машин: кадры погодного апокалипсиса в Киеве

"Упокойся с миром": война принесла горе в семью украинской чемпионки, подробности трагедии

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Всего несколько дней назад стало известно, что украинка Миша Романова, солистка «ВИА Гры», покидает коллектив спустя 5 лет творческой работы с Константином Меладзе. Девушка опубликовала в Instagram пост, в котором выразила множество слов благодарности как продюсеру, так и коллегам по группе.

Ранее стало известно, что экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода улетела в Лос-Анджелес на «каникулы». В США Светлана планирует во второй раз стать матерью. Певица не раскрывает личность отца ребенка, что породило различные слухи среди поклонников. Например, в соцсетях активно ходят слухи, что якобы отцом будущего малыша Светланы станет Тилль Линдеманн, фронтмен и вокалист легендарной немецкой рок-группы Rammstein. Музыканты проводили очень много времени последние месяцы, их неоднократно видели и фотографировали. Сама Лобода подобные теории никак не комментирует, чем только подогревает интерес поклонников.