Популярная певица Светлана Лобода выпустила мистический сингл «Лети»

Украинка презентовала новую песню, ставшую саундтреком к фильму «Гоголь. Вий», сообщает Znaj.ua.

Певица опубликовала отрывок трека на своей странице в Instagram.

«Сингл «Лети» стал заглавной песней новой части трилогии о Николае Гоголе. «Лети» я записала в абсолютно особенном эмоциональном состоянии. Я уверена, что энергия, которую я вложила в нее, найдет отклик в ваших душах», — высказалась певица в описании к видеофрагменту.

View this post on Instagram

сингл «Лети» стал заглавной песней новой части трилогии о Николае Гоголе - «Гоголь. Вий». 🔥 Песня "Лети" записана мной в абсолютно особенном эмоциональном состоянии. И я уверена, что та энергия, которую я вложила в нее, найдёт отклик в ваших душах» С 29 марта ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ “Лети» 🎧 С 5 апреля «Гоголь. Вий». во всех кинотеатрах 🎬 #гогольвий #гогольвкино.

Популярные статьи сейчас

Брежнева и Кухар из "Танців з зірками" засветились в одинаковых нарядах: неожиданные фото

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Премьера кинокартины «Гоголь. Вий» запланирована на 5-ое апреля 2018 года. В фильме снимались Александр Петров, Олег Меньшиков, Алексей Вертков, Сергей Бадюк, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова и Евгений Сытый. Режиссировал ленту Егор Баранов.

Картина представляет собой жизнеописание легендарного писателя Николая Гоголя, в котором переплетаются события из жизни творца и истории, которые легли в основу его произведений.

Напомним, в данный момент Светлана Лобода находится на гастрольных «каникулах» в Лос-Анджелесе, где планирует родить второго ребенка. В ожидании пополнения в семье Светлана продолжает активно заниматься творчеством, пишет песни и играет на рояле.

Личность отца будущего ребенка Лободы остается загадкой. Пока поклонники выстраивают теории одна другой безумнее, певица сохраняет интригу и занимается собой, будущим ребенком и, главное, творчеством.