Знаменитая британская певица и модельер Виктория Бэкхем удивила стилистов и дизайнеров неудачным нарядом

Так, в нем она появилась на выставке Мартина Мариелла, которая проходила в Музее искусств в Париже. На нем 43-летняя певица появилась в клетчатом платье с разными оттенками пурпурного цвета. Его она дополнила сапогами на подборах и сумкой под цвет платья.

По мнению дизайнеров и стилистов, наряд певицы больше выглядит обыденно, нежели изысканно. Более того, ее новый «лук» звезды с клетчатой сумкой они сравнили с известной сумкой, которая раньше была очень популярна.

Они уверены, что именно с этого аксессуара модельер Бэкхем взяла цвета для своего платья.

Популярные статьи сейчас

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще

Напомним, известная британская певица и дизайнер Виктория Бэкхем опубликовала в сети старое фото, на которой изображена ее мама. Соответствующий снимок она выложила у себя на странице в социальной сети.

«Я училась у лучшей. Я люблю тебя, мама. Целую», — подписала она его.

Следует уточнить, что на самом фото видно будущую светскую львицу и гуру стиля, которая сидит с недовольным лицом у своей мамы на руках. При этом одета маленькая Виктория Бэкхем в терракотовый гольф, сарафан с цветочным принтом и белые гетры. При этом ее мама на снимке улыбается. Более того, певица опубликовала в сети снимок со своей дочерью Харпер, у которой выпало сразу несколько передних зубов

Напоминаем также, что знаменитая певица и дизайнер Виктория Бекхэм травмировалась на горнолыжном курорте. Как пишут западные СМИ, звезда получила травму, катаясь на лыжном курорте Уистлер в Канаде.

Папарацци засняли, как 43-летняя артистка ходит на костылях и в специальном фиксаторе для ноги. Но даже несмотря на травму, Бекхэм выглядела безукоризненно: в черной водолазке, черных классических брюках и на низком каблуке такого же цвета.

Некоторые фаны звезды полагают, что у Бекхэм была операция на одном из ее болезненных мест ноги, которую она повредила несколько лет назад.

Как писала Politeka, Виктория Бекхэм порадовала поклонников новой фотосессией, однако и нашлись критики, которые не одобряют чрезмерную худобу 43-летней звезды.

Жену Дэвида Бекхэма не раз обвиняли в анорексии, ведь Виктория кажется невероятно миниатюрной. Так, при росте 163 сантиметра она весит всего 42 килограмма, и очень гордится этим.

Источник: Politeka