Дженнифер Лопес с бойфрендом купила квартиру за миллионы

Дженнифер Лопес с бойфрендом купила квартиру за миллионы

Известная голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес удивила поклонников покупкой дорогостоящей квартиры с бойфрендом

Об этом сообщают иностранные журналисты.

Так, элитная квартира расположена в самом высоком небоскребе Нью-Йорка, на знаменитой улице Парк Авеню. Его высота составляет 425,5 метров, при этом в здании насчитывается 96 этажей.

Покупка обошлась Дженнифер Лопес и Алексу Родригесу в 15 миллионов долларов.

По информации журналистов, жилье имеет три спальни, несколько ванных комнат, гардеробную, библиотеку и персональный лифт. Более того, пара будет иметь доступ к большому бассейну и конференц-залу, в котором сможет проводить деловые встречи.

«Я верю в брак и хотела бы состариться с любимым, но ни к чему его не принуждаю сейчас. Это прекрасно, что мы понимаем друг друга», — отметила Дженнифер Лопес.

Напомним, всемирно известная певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала, что подверглась сексуальным домогательствам во время начала актерской карьеры.

По ее словам, инцидент произошел, когда она была несовершеннолетней. Во время одного из кастингов режиссер начал приставать к ней с неприличными предложениями. Так, он предложил ей снять футболку и показать грудь, однако девушка отказалась.

«Когда я отказалась, то ужаснулась своему поступку. Я помню, что у меня чуть сердце из груди не выскочило, я думала: «Что я натворила? Этот мужчина ведь хочет дать мне роль!» Это был один из моих первых фильмов», — отметила она.

Следует уточнить, что дебют Лопес в кино состоялся в 16 лет, когда она сыграла эпизодическую роль в драме «Моя маленькая девочка» 1986 года.

Напоминаем также, что американская актриса Дженнифер Лопес снялась в невероятной фотосессии для апрельского номера Harper’s Bazaar, а также в интервью изданию рассказала о своих отношениях с Алексом Родригесом.

Так, 48-летняя Лопес поделилась, что идти под венец с бойфрендом Алексом не спешит, несмотря на серьезность отношений.

«Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу торопиться. Мы прекрасно понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не все пары», – призналась Лопес.

Также актриса объявила, что ее возлюбленный прекрасно ладит с ее детьми – 10-летним Максом и Эммой, а она в дружеских отношениях с его дочерьми – 13-летней Наташей и 9-летней Эллой.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Принц Гарри и Меган Маркл трогательно поздравили королеву с днем рождения: «Бабушка…» Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл трогательно поздравили королеву с днем рождения: «Бабушка…»
Кошевой из Квартала 95 «предал» Зеленского после выборов: «А что такого…» Шоу-бизнес
Кошевой из Квартала 95 «предал» Зеленского после выборов: «А что такого…»
Кароль взбудоражила новым дерзким нарядом перед шоу «Голос країни»: «Роковая женщина» Шоу-бизнес
Кароль взбудоражила новым дерзким нарядом перед шоу «Голос країни»: «Роковая женщина»