Российская телезвезда, экс-героиня шоу «Дом-2» Виктория Боня разозлила пользователей соцсетей своим пренебрежением к скорби из-за трагедии в Кемерово и циничным заявлением

Об этом сообщает информационный портал «Знай.ua«.

В то время, когда россияне не могут оправиться от шока и скорби после ужасной трагедии в Кемерово, бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня не нашла ничего лучшего, как похвастаться в Instagram огромным букетом роз.

Виктория Боня

Пользователи не оценили красоты, а вместо этого возмутились цинизмом телеведущей, которая бездумно селфится во время траура. В ответ на это Боня разместила пост, который мало чем похож на извинения.

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

Боня выложила скриншот комментария, на котором одна из возмущенных пользовательниц упрекнула ее в бездушности, и сопроводила его гневным ответом.

«Вот так у нас «скорбят» люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. Стыдобище и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации! И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке, и не сгорела заживо», — написала Боня.

Неизвестно, на какую реакцию рассчитывала телеведущая. Вероятно, девушка надеялась, что поклонники поддержат ее позицию, однако этого не произошло.

Пользователи оставили под постом уже более пяти тысяч комментариев, и среди них крайне мало положительных.

Отметим, что сразу после фотографии с букетом, которая вызвала волну возмущения, Виктория Боня выложила сразу несколько постов, посвященных пожару в «Зимней вишне».

Впрочем, судя по реакции пользователей, исправить впечатление ей так и не удалось.

Как сообщал портал, в городе Кемерово сгорел торгово-развлекательный центр, страшный огонь похоронил заживо около 70 человек, больше половины из них – дети. Во время пожара пропал без вести целый класс школьников — они пришли к ТЦ весело провести выходные.

Большинство тел настолько обгорели, что их невозможно опознать. Эксперты проводят анализ ДНК для выяснения личностей погибших.

По делу о пожаре задержаны пять человек, им предъявлены обвинения. Среди них полиция задержала охранника торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня». Его подозревают в том, что именно он отключил сигнализацию, если бы она работала, то среагировала бы на дым.