Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина провела уикенд в Италии. Мария отдыхала на Сицилии, где они отметили день рождения ее мужа Тимура

Об этом сообщает информационный портал «Знай.ua«.

Ефросинина на странице в соцсети Instagram призналась подписчикам, что набрала слишком много платьев и туфель, однако так ничего и не надела. В Сицилии Мария отдала предпочтение лицу без макияжа, обычному хвостику, брюкам и курточке.

Ефросинина с мужем

«Как придурочная взяла с собой чемодан полный шмотья! На два с половиной дня взяла, ага. Все ж думаю, день рождения у мужа – платья буду менять каждый день, ресницы красить, укладку сама залупашу! Три пары туфель взяла Марийка, три! Да-да-да! Так вот прям все и случилось! Черные брючата, курточка и хвостик – все дни. На жалкие попытки бомбануть мэйк и кудри, Тимур сказал: «Если это для меня, то лучше не надо». И почему-то чувствуется в этом счастье», – радостно поделилась Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

На фото телеведущая позирует на фоне живописного пейзажа в свитере фиолетового цвета от популярного бренда T.Mosca, стоимостью 4300 гривен.

Ранее портал рассказывал о том, что известная телеведущая Маша Ефросинина показала свежие снимки, сделанными накануне в рамках мероприятия. Ефросинина запечатлена в роскошном облегающем платье изумрудного цвета. Стоит отметить, что поклонники не пожалели приятных слов для привлекательной телеведущей.

Буквально за два часа количество лайков под новыми фотками Ефросининой перевалило за 7,5 тысяч и это неудивительно, ведь инстаграм-публика пришла в восторг от внешнего вида теле-звезды и ее безупречного вкуса, ведь только стильная женщина может выбрать для выхода в свет такое нереально красивое платье. Фолловеры Маши отметили, что она выделяется среди своих подруг и обладает естественной красотой, которой другие похвастаться не могут.