После двухлетнего творческого перерыва популярная украинская рок-группа «Океан Ельзи» выпустила новый клип

Так, 30 марта «Океан Ельзи» презентовал песню «Без Тебе», а также видеоклип на композицию.

Следует отметить, что последний раз музыканты представляли новый альбом в мае 2016 года, который назывался «Без меж».

«Весна всегда приходит неожиданно», — прокомментировал премьеру клипа на своей странице рок-группа «Океан Ельзи» в Facebook.

В клипе на лирическую композицию «Без Тебе» фронтмен группы Святослав Вакарчук путешествует на джипе по американским провинциям, встречает много пар близнецов, ищет среди них родственную душу и, что самое потрясающее, находит ее.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

вакарчук

Согласно описанию под видео клипа на YouTube автором слов и музыки к синглу стал Святослав Вакарчук.

Режиссером нового клипа выступила Анна Бурячкова. Ранее она уже снимала клипы для Onuka, BRUTTO, Constantine, Panivalkova, Pianoboy, Peter and the Wolves.

Ранее в сети опубликовали снимки первого состава Океана Ельзы, сделанные в 1996 году.

Напомним, несмотря на то, что известный музыкант Святослав Вакарчук ни разу не заявлял о намерении участвовать в выборах президента Украины, народные депутаты уже готовы его поддержать. Так, нардеп от БПП Мустафа Найем в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что лично готов поддержать кандидатуру Вакарчука на выборах, но при одном условии.

Этим условием является договоренность о том, что музыкант выступает единым кандидатом от таких политических сил, как «Самопоміч», «Демальянс» и «Сила людей».

«Если Вакарчук скажет: «Да», если мы смиримся или договоримся, что это – единый кандидат от всех этих сил, то, конечно, да», – заявил Найем.

Как ранее писала Politeka, Верховная Рада при поддержке президента должна немедленно отменить закон о предоставлении e-деклараций общественными активистами.

 Об этом написал лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук в Twitter. По его словам, закон о предоставлении e-деклараций общественными активистами является несправедливым и циничным.

«Именно эти активисты разоблачают дерзкое роскошную жизнь некоторых политиков, даже не стесняются жить не собственных официальных доходов. Такой закон выглядит как обычная месть этих политиков независимым от них представителям гражданского общества», — заявил Вакарчук.

По материалам karabas.live