Известный американский музыкант погиб в горящей из-за ДТП машине

Бас-гитарист металл-групп Old Man Gloom, Cave In и Zozobra Калеб Скофилд разбился в автомобильной аварии, сообщает Znaj.ua.

ДТП произошло в Бедфорде, штат Нью-Гемпшир. 39-летний музыкант ехал в пикапе по платной дороге и въехал в ограждение. Мужчина умер после того, как загорелась машина, от многочисленных травм, ожогов и отравления дымом.

Коллеги из группы Cave In уже выразили сочувствие семье погибшего.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Обнаженная «невеста» Харламова взбудоражила кадрами на белых простынях: в такую легко влюбиться

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Показать еще

«Он был единственным в своем роде. Наш лучший друг и необъятный свет нашего вдохновения», — так высказались друзья и коллеги Калеба.

Напомним, во Львове в ДТП попал Крис Корнер, солист группы IAMX. В машину, где находился певец, врезалось другое авто. На место происшествия прибыла полиция. К счастью, пострадавших нет, но на своей странице в соцсети музыкант написал, что переживает не успеть на концерт.

В четверг, 29 марта, на трассе под Киевом произошло ДТП, которое остановило движение на множество километров. Среди пострадавших как водители, так и пассажиры. Причиной аварии послужило то, что водителя занесло на мокрой дороге, в результате чего и произошло столкновение.

6 марта в Киеве, недалеко от Верховной рады Украины произошло ДТП с участием президентского кортежа. Одна из машин кортежа президента Украины Петра Порошенко сбила пенсионера на углу Институтской и Шелковичной улиц. Сын 87-летнего пострадавшего рассказал, что его отец получил множественные переломы ноги, а также посттравматические явления.

В ноябре 2017 года депутат Рудне-Ивановского сельского совета Емильчинского района сбил пешехода и скрылся с места аварии. Пострадавший скончался на месте от полученных травм. Депутату грозит уголовное наказание в виде ограничения или лишения свободы сроком до 2 лет.

Ранее в Одесской области, неподалеку от села Прибрежное, произошло ДТП, в результате которого погиб Виктор Минчев, начальник финансового управления Белгород-Днестровского горсовета. В авто чиновник находился со своей женой, которая выжила в аварии и находится в больнице с травмой головы.

Напомним, что ранее в ДТП с зерновозом разбился Владимир Луста, бывший председатель Николаевского областного совета. Трагедия произошла на трассе Николаев-Снегиревка. В аварии погибли и чиновник, и его водитель. Как сообщается, автомобиль Владимира Лусты занесло из-за погодных условий, в результате чего он выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с КамАЗом, который перевозившим зерно.