Украинский артист шокировал своих поклонников внешним видом.

Об этом сообщает Знай.юа.

Макс Барских полностью изменил имидж: покрасил волосы в кислотно-зеленый, носит total look Yeezy by Kanye West, разгуливает в пуховику IENKI IENKI. На самом деле известный поп-певец, украинский секс-символ Макс Барских снял новый клип под названием «Сделай громче».

По словам режиссера Алана Бадоева, новая работа снята по мотивам романа Бернара Вербера «Империя ангелов», основная тема которого — реинкарнация. В видео Макс Барских сыграл ангела, оберегающего всех, кто рядом.

«Создавая этот клип, я отталкивался не только от книги «Империя ангелов», но и от стилистики культового фильма Тома Тиквера «Беги, Лола, беги». В результате получилась очень едкая эстетика, которая подчеркивает новое звучание Макса», — поделился Бадоев.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

К слову, трек «Сделай громче» уже доступен для предзаказа в iTunes. Премьера песни и клипа запланирована на 5 апреля и состоится на You Tube канале артиста.

Напомним, недавно Барских был замечен в Лондоне на торжественной церемонии награждения престижной музыкальной премии «The BRIT Awards 2018», которая является аналогом премии «Grammy».

«Певец года» по версии премии «M1 Music Awards 2017» стал приглашенным гостем от «Master Card» на 38-ю церемонию награждения главной музыкальной премии Великобритании. На мероприятии Макс Барских появился в total black и наблюдал за премией из VIP-ложи арены «О2». После официальной части Барских отправился на Universal’s BRIT Awards afterparty.

«Минимум шоу и максимум музыки. Идеальный звук и организация. Получил огромное удовольствие от выступления Джастина Тимберлейка с песней «Say Something», — описал свои впечатления Макс Барских.