Почти весь мир находится в предвкушении песенного конкурса Евровидение, который традиционно пройдет в первой половине мая

В этом году музыкальное состязание будет принимать страна-победитель прошлого года — Португалия, в городе Лиссабон, сообщает Znaj.ua.

Лиссабон уже вовсю готовится к конкурсу, ведется монтаж сцены.

«В Altice Arena начался монтаж сцены главного песенного конкурса Европы. Этот зал вместит в себя 20 тысяч зрителей. Организаторы обещают невероятные спецэффекты и высоко технологичную сцену. В 2018 году не будет экрана, так что основное внимание будет сосредоточено на декорациях», — рассказывают организаторы мероприятия.

MEO Arena, Лиссабон, Португалия

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Трагедия под Одессой: оборвалась жизнь 15-летней девочки, фото

В Генштабе предупредили о местах наступления и концентрации сил оккупантов: какая сейчас ситуация на фронте

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Ежегодно Евровидение проводится весной, в первой половине мая. В этом году 8 и 10 мая состоятся полуфинальные выступления, а 12 мая – финал конкурса. Украину на соревновании будет представлять певец Melovin – он сможет выступить во втором полуфинале.

Ранее стало известно, что комментатором прямых эфиров Евровидения-2018 станет Сергей Притула – знаменитый украинский телеведущий, который уже два года подряд ведет Национальные отборы на Евровидение.