Многодетная мамочка Анна Седокова поразила поклоников снимками с отдыха в Дубаи.

На днях певица разместила на своей странице в Instagram несколько постов со своим 11-месячным сыном Гектором с отпуска. Публикации возмутили подписчиков звезды и заставили их засомневаться в ее родительских принципах, пишет Clutch.ua.

Дело в том, что Анна опубликовала фото улыбчивого малыша, который набил рот песком. В подписи к фотографии артистка написала лишь о том, что утопила свой десятый айфон.

Вскоре Седокова загрузила еще и видео. На нем малыш Гектор активно ест песок и ему никто не препятствует. Звезда попросила таких же «неправильных» мам среди ее подписчиков, написать под постом истории, где они позволяют детям лишнее.

View this post on Instagram

Ну и по вашим заявкам)))) Наше самое любимое блюдо на пляже) Не переживайте, ни один ребёнок не пострадал, Гектор был отмыт и бесконечно счастлив )))))) А что вы позволяете своим детям, что бы не одобрили правильные мамы? Мне срочно нужны ваши истории )))

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Некоторые фолловеры поддержали певицу и поделились своими историями: «Мой мальчик с криком «все съем!», собственно, все и ел… и песок, и траву, и камни, и деревья грыз, и пенопласт… я не успевала отнимать/отмывать! до сих пор в свои 3 года он ест тайком пену в ванной и это только из подмеченного», – рассказала одна из фанаток.

Но большинство поклонников возмутило такое поведение звезды.

«Что только ради Инстаграма не снимут. Нет, чтобы сразу ребенку не дать его есть…», «Когда это делает ребенок это одно, а когда родители это поощряют — это совсем другое! Я представить себе не могу, чтобы мои дети ели песок (землю, палки и т.д.), а меня это радовало. Мрак…», «Правильно. Ребенка надо песком кормить. Не дорого и вкусно», — написали подписчики. Певица замечания никак не прокомментировала.

Напомним, популярная певица Анна Седокова недавно переехала в Москву и устроилась работать на российский федеральный канал. Звезда также намекнула, что в ее жизни новая любовь и новые отношения. По всей видимости, это известный российский фотограф Даниил Величко.

На своей странице в Instagram певица опубликовала совместное фото, намекая, что праздник всех влюбленных они провели как пара. Помимо этого, Седокова начала активно публиковать снимки с букетами роз будто бы от нового поклонника.