Звезда телеэкранов попала под волну критики со стороны своих подписчиков

Украинская ведущая Регина Тодоренко удивила поклонников необычным весенним образом на одном из модных показов. Девушка проехалась по подиуму на велосипеде, сообщает Знай.юа.

Регина Тодоренко полюбилась зрителям в качестве ведущей телепередачи «Орел и Решка». За ее неординарными путешествиями следили с интересом, а еще большую симпатию она вызывала благодаря своему чувству юмора.

Периодически Регина удивляет фанатов своими пикантыми фото, а недавно ей даже пришлось защищать свои ноги, которые поклонники посчитали полными и перекачанными. На этот раз критике подверглась новая прическа девушки.

На личной странице в Инстаграме Регина опубликовала свое фото с модного показа Electra. Девушка выехала на подиум на велосипеде и в образе для прогулок. Но необычный выход удивил ее фолловеров меньше, чем прическа.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Пугачева с натянутым лицом изменилась до неузнаваемости: "Боже, что с ней случилось?"

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Показать еще

Стилисты для полноты образа сделали Регине челку. И, по мнению фанатов, ей она категорически не идет. Комментаторы тут же начали доказывать ведущей, что густая ровная челка – плохой вариант для ее типажа.

А вот сама девушка сконцентрировалась совершенно на другом. Она рассказала, насколько любит кататься на велосипеде и как рада тому, что наконец наступила теплая погода.

» Наконец-то весна пришла! Можно кататься на велике, на pennyбордe, на surfборде, на роликах) кайф!Как же я все это люблю», — отмечает девушка в публикации.

Тодоренко вспомнила свою поездку в Роттердам, где все ездят на велосипедах. Она назвала такое увлечение двухколесным транспортом вело-ажиотаж. Кроме того, свое увлечение велосипедом она передала и папе, который уже 10 лет ездит на работу только на нем. Кроме того, Регина отмечает, что такие поездки являются отличной профилактикой сердечно-сосудистым заболеваниям.

Напомним, ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко раскрыла запрещенные сведения про телепрограмму. Знаменитость, которая покинула проект и перебралась жить в США, поведала поклонникам финансовую сторону вопроса и раскрыла еще несколько секретов.

Регина Тодоренко прояснила ситуацию вокруг скандала, связанного с программой «Орел и Решка». Напомним, около года назад продюсер передачи объявила о том, что телеведущей грозит значительный штраф и, возможно, увольнение.

Причиной стало интервью телеведущей, которая якобы «рассекретила» бюджет каждой программы, отметив, что зрителей вводят в заблуждение неограниченным лимитом «золотой карты», так как каждая передача снимается в условиях жестко ограниченного бюджета.

На вопрос, понесла Регина наказания и выплатила компании компенсацию за нарушение условий контракта, звезда отшучивалась и четкого ответа не предоставила

На питання, чи понесла Регіна покарання і чи виплатила компанії компенсацію за порушення умов контракту, зірка посміхнулася й не дала чіткої відповіді.