Знаменитость разочаровала поклонников своим внешним видом

Известная украинская певица Вера Брежнева опубликовала в Instagram новое фото, которое, к увивлению певицы, многие напрочь раскритиковали.

Многие фолловеры заявили, что у звезды появились явные морщины, которые совсе не к лицу певицы и очень ее старят, сообщает портал Знай.юа.

Стоит отметить, что Вера Брежнева одна из немногих российских артисток, которая не прибегает к услугам пластических хирургов и не делает уколы красоты. Именно по этой причине многие поклонники были расстроены, когда на лице 36-летней певицы заметили первые возрастные морщины.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

«Стареем…», «Ого, как Брежнева изменилась, постарела сильно», «Постарела конечно, радует, что нет огромных ботоксных губ», «Выглядит Вера хорошо, но далеко не красавица», «А где былая сексуальность? Постарела наша Вера», «В таком возрасте так выглядеть не каждый может», «Вот ищу в мадам Галушке красоту и не могу найти, обыкновенное лицо-есть женщины и более красивые и более достойные!», — писали недоброжелатели в Instagram.

Однако нашлись и поклонники, которые поддержали Веру и похвалили ее отличный внешний вид.

Добавим, недавно одноклассник певицы Дмитрий Дузик в эфире программы «Звезды сошлись» рассказал, издевательства пришлось пережить в детстве будущей звезде.

Впрочем, следует отметить, что сама Брежнева никогда не скрывала, что в детстве ей было нелегко, а в школе ее считали «гадким утенком». Девочка, которая училась в городе Каменское (бывший Днепродзержинск), перешла в новую школу в пятом классе.

По словам Дмитрия, у Веры была короткая стрижка, брекеты, очки с толстыми линзами, а фигуру скрывали объемные наряды. Кроме того, как вспоминает одноклассник, Брежневу часто били девушки из класса, а также обзывали — очкарик, Галуха-лягуха.

«Она выросла и похорошела. Но для меня так и осталась Верой Галушко. Но я хочу ей сейчас передать привет и сказать — Верочка, ты была и есть хороший человечек. Если мы тебя чем-то обидели, то прости, пожалуйста. Ты прекрасна, оставайся такой же «, — сказал одноклассник звезды.