Популярная украинская певица Светлана Лобода открыла поклонникам сокровенную тайну

Поклонники Лободы заметили помолвочное кольцо на пальце артистки.

Светлана опубликовала на своей странице в соцсети трогательный пост в честь дня рождения своей дочери Евы. Мать поздравила девочку с 7-летием.

На опубликованных снимках поклонники певицы заметили на пальце Лободы помолвочное кольцо с бриллиантом.

«Эта маленькая девочка стала для меня большим другом. Я, как мама, учу ее быть отзывчивой, доброй, сострадательной и щедрой. Также я учу ее помнить о том, что Бог дает нам крылья, с которыми можно взлететь, и корни, к которым можно вернуться. С Днем Рождения, моя любимая девочка. Пусть тебя хранят ангелы», — написала Светлана на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Скандал с изменой "холостяка" Михайлюка Даше Ульяновой вышел на новый уровень: "Требует непонятно что"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

Светлана Лобода

Совсем недавно Светлана Лобода объявила о второй беременности. Будущая мама улетела в США, где она будет готовиться к родам и встречать появление своего второго ребенка. Рожать певица планирует в одной из американских клиник, где часто принимают роды у голливудских знаменитостей.

Светлана Лобода

Личность отца второго ребенка украинской артистки все еще держится в секрете. Тем временем, журналисты выстраивают самые дикие теории. Например, некоторые СМИ приписали Лободе роман с Тиллем Линдеманном, солистом легендарной группы Rammstein.

Прошлым летом в Баку прошел музыкальный фестиваль «Жара», на котором встретились Лобода и Линдеманн. Во время фестиваля артисты постоянно находились в компании друг друга, активно общались и не всегда соблюдали дистанцию, необходимую при общении с не очень близким человеком. Папарацци фотографировали новорожденную дружбу со всех ракурсов.

Украинская артистка все еще никак не прокомментировала слухи о Тилле.

Ранее стало известно, что Светлана Лобода выпустила песню «Лети», которая послужила саундтреком для российского фильма «Гоголь. Вий», который вышел в прокат 5 апреля.

Певица опубликовала отрывок трека на своей странице в Instagram.

«Сингл «Лети» стал заглавной песней новой части трилогии о Николае Гоголе. «Лети» я записала в абсолютно особенном эмоциональном состоянии. Я уверена, что энергия, которую я вложила в нее, найдет отклик в ваших душах», — высказалась певица в описании к видеофрагменту.

Источник: Politeka