В сети исчез наиболее популярный в интернет-сети клип, который успели посмотреть несколько миллиардов человек

Об этом сообщают российские СМИ.

«Хакеры удалил с Youtube ролик с клипом «Despacito». Буквально 5 дней назад он набрал 5 миллиардов просмотров и установил очередной рекорд», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что теперь наиболее популярным клипом в Youtube является работа американского музыканта Wiz Кhalifa под названием «See you again», которая набрала практически на полтора миллиарда просмотров меньше «Despacito». Обратим внимание, что видео было опубликовано в апреле 2015-го.

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Звезда "Квартал 95" пошалила у шеста и показала растяжку, переплюнув Волочкову: "Нужно идти к MARUV"

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

Напомним, популярный украинский певец Макс Барских выпустил новый клип. Он демонстрирует принципиально новое звучание и стиль певца. Пока музыкант экспериментирует со стилями – в «Сделай громче» слышится и future bass, и EDM, и хип-хоп. В итоге, получился кислотный электронный трек, необычный для восприятия обычного слушателя.

Как писала Politeka, украинская певица Алина Гросу выпустила клип на песню «Ложь», который стал причиной ссоры с ее молодым человеком. Причиной конфликтов стали откровенные моменты и постельные сцены в видео на песню.

Также на съемках были экстремальные условия. Сама Алина рассказала, что некоторые сцены снимались в местах с температурой до -20 градусов. Пикантные сцены с другим мужчиной стали настоящим испытанием для парня Гросу.

Источник: Politeka