Поклонники Алены Водонаевой возмутились избалованностью девушки

Экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева решила подыскать себе в США дорогой дом, сообщает Znaj.ua.

Елена написала в Instagam, что ищет жилье, по цене выше 700 000 рублей в месяц. Зазнавшаяся девушка пожаловалась подписчикам на то, что живет в США «в дешевой лачуге». Также девушка уточнила, что ей нужен нормальный дом с бассейном, различными удобствами, и попросила предоставить ей контакты людей, которые могут продать такое жилье.

Многие читатели аккаунта Водонаевой агрессивно отреагировали на просьбу девушки. По их словам, надо жить в квартире за 5000 рублей в России.

Бедную Алену не устраивают дома, которые можно снять в аренду в Лос-Анджелесе. Многие поклонники экс-участницы «Дома-2» пришли к выводу, что девушка просто «зажралась».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

В городах Хмельницкий и Луцк в Украине можно найти недорогое жилье. Традиционно самые дорогие варианты квартир предлагают в столице. Однако в Хмельницком и Луцке можно приобрести квартиру довольно дешево, если, конечно, подбирать жилье не в центре города, а на его окраине.

Здесь можно приобрести двухкомнатную квартиру за 13 000 долларов. В Киеве такая квартира обойдется примерно в три раза дороже.

В Полтаве и Черкассах также относительно «недорогие» квартиры – по 15 500 долларов. В Харькове – самые дешевые квартиры на востоке Украины. Квартиру в этом городе можно приобрести за 27 000 долларов.