Алена Водонаева рассердила поклонников капризными заявлениями

Алена Водонаева рассердила поклонников капризными заявлениями

Поклонники Алены Водонаевой возмутились избалованностью девушки

Экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева решила подыскать себе в США дорогой дом, сообщает Znaj.ua.

Елена написала в Instagam, что ищет жилье, по цене выше 700 000 рублей в месяц. Зазнавшаяся девушка пожаловалась подписчикам на то, что живет в США «в дешевой лачуге». Также девушка уточнила, что ей нужен нормальный дом с бассейном, различными удобствами, и попросила предоставить ей контакты людей, которые могут продать такое жилье.

Друзья, спасайте, выручайте, советуйте! Я отношусь к той категории людей, которые прилетая туда, куда хотели, начинают хотеть в новую геолокацию. Богдан спит, а мы с мужем выбираем квартиру/дом в Лос-Анджелесе на июль. Он за компьютером, я в телефоне. Сидим насилуем глаза уже второй час. Ребятки, от сайта Айренби, которым мы часто пользуемся, уже подташнивает. Глаз замылился, все смешалось в доме Облонских, а сердце так и не ёкнуло ни разу ни на один из сотен вариантов, что мы уже посмотрели. Наверняка мы знаем не все сайты и приложения по поиску жилья. Надеюсь и верю, что у вас найдутся пароли и явки по Калифорнии. Где можно снять красивое жильё с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч на месяц, как мы видим на Airbnb🤦🏻‍♀️ Дом, в котором мы жили в прошлый раз в Санта-Монике я вообще в поисковиках не нахожу. Очень жду информации, если такая имеется 🙏 #LA #California #LosAngeles #ЖильеВКалифорнии #АрендаВКалифорнии #ЖильеВЛосАнжелесе

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Многие читатели аккаунта Водонаевой агрессивно отреагировали на просьбу девушки. По их словам, надо жить в квартире за 5000 рублей в России.

Бедную Алену не устраивают дома, которые можно снять в аренду в Лос-Анджелесе. Многие поклонники экс-участницы «Дома-2» пришли к выводу, что девушка просто «зажралась».

В городах Хмельницкий и Луцк в Украине можно найти недорогое жилье. Традиционно самые дорогие варианты квартир предлагают в столице. Однако в Хмельницком и Луцке можно приобрести квартиру довольно дешево, если, конечно, подбирать жилье не в центре города, а на его окраине.

Здесь можно приобрести двухкомнатную квартиру за 13 000 долларов. В Киеве такая квартира обойдется примерно в три раза дороже.

В Полтаве и Черкассах также относительно «недорогие» квартиры – по 15 500 долларов. В Харькове – самые дешевые квартиры на востоке Украины. Квартиру в этом городе можно приобрести за 27 000 долларов.

материалы рубрики
Шнуров высмеял Путина ярким стихотворением: пусть подохнут эти с*ки Шоу-бизнес
Шнуров высмеял Путина ярким стихотворением: пусть подохнут эти с*ки
Украинская топ-модель перевоплотилась в героиню легендарной сказки: холодные фото Шоу-бизнес
Украинская топ-модель перевоплотилась в героиню легендарной сказки: холодные фото
Лолита с кулаками набросилась на Малахова, он отбивался стулом: видео скандала Шоу-бизнес
Лолита с кулаками набросилась на Малахова, он отбивался стулом: видео скандала
Похожие статьи