Самым высокооплачиваемым актером Украины стал Стас Боклан, сыгравший пенсионера в скетчкоме «Коли ми вдома»

Актер таких проектов, как «Коли ми вдома» от телеканала СТБ, «Слуга народа» от 1+1, фильмов «Поводырь» и «Столетие Якова» стал самым дорогим в Украине.

Скетчком СТБ

Стаса Боклана до сегодняшнего дня знал не каждый. Однако, не зря украинские кастинг-директоры и продюсеры признали его самым высокооплачиваемым актером страны. Театральный критик Олег Вергилис высказал мнение, что наконец-то после Богдана Ступки наша страна все еще имеет таких философских, ироничных, харизматичных и мудрых актеров.

Стас Боклан

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Показать еще

Народный артист Украины Стас Боклан – разноплановый актер. Наблюдать его можно как в скетчкоме «Коли ми вдома» на СТБ, где он играет пенсионера с причудами, так и в драме «Поводырь» и многосерийной политической сатире «Слуга народа», в которой Боклан и Владимир Зеленский создали талантливый творческий тандем.

Совсем недавно Стас попробовал себя в принципиально новом амплуа. Актер стал тренером популярного украинского юмористического проекта «Лига смеха». Боклан показал себя как ироничного наставника, который даже в развлекательном проекте мастерски сочетает «клоунаду» и серьезную актерскую игру.

После Станислава Боклана в списке высокооплачиваемых украинских актеров значатся также Ольга Сумская, Владимир Горянский, Богдан Бенюк и другие. За всеми актерами – мощная театральная школа и многолетняя практика, благодаря которой их лица знакомы каждому украинцу.

Источник: Politeka