Ольга Фреймут, популярная украинская телеведущая, обиделась на волонтера и решила отомстить

Телеведущая обиделась на то, что киевская поэтесса и психолог, волонтер психологической кризисной службы Елизавета Непийко считает ее «рагулихой» (малокультурным человеком). После этого Ольга нагрянула к ней на прием с камерами. Непийко сообщила об этом на своей странице в Facebook.

Психолог написала, что к ней на прием пришла подсадная девушка, за которой во время приема заявилась и Фреймут со съемочной группой. Телеведущая начала спрашивать, почему Непийко в комментариях на Facebook назвала ее «рагулихой» и выставила неудачный кадр из телепроекта «Від пацанки до панянки». Как уточнила киевская поэтесса, ей сообщили, что в данный момент готовится новая передача про «хейтеров» Фреймут.

Елизавета Непийко ответила обиженной телеведущей, что та «сделала ее день», и что так к ней за помощью еще никто не обращался. Также психолог с иронией пригласила Фреймут на терапию.

Пользователи Сети единодушно подвергли критике поступок Фреймут, большинство приняли сторону Непийко. В комментариях пользователи соревнуются в остроумии: «А к гинекологу она тоже ходит с подсадной девушкой и во время процесса?», «Жалкий поступок и рагульский, что характерно», «Уместятся ли все хейтеры в один выпуск?» — случай получил такой резонанс в соцсетях, что действительно непонятно, какими будут дальнейшие действия Фреймут.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

комментарии

комментарии

комментарии

Источник: Politeka