После появления в соцсети скандального видео, на котором жениха Хлои Кардашьян застали с другой женщиной, звезда может преждевременно родить ребенка

Так, у Кардашьян начались преждевременные схватки и ее семья спешно отправилась к ней в Кливленд, где она решила рожать.

Вероятно, схватки начались, когда на первых полосах таблоидов появились доказательства неверности ее 27-летнего жениха.

Напомним, как ранее писала Politeka, скандал вокруг видео, на котором жених Хлои Кардашьян  баскетболист Тристан Томпсон изменяет ей, набирает обороты, ведь стало известно с кем именно развлекался баскетболист.

После появления провокационного видео, стало известно, что на обоих записях фигурирует одна и та же женщина – работница нью-йоркского стриптиз-клуба Лани Блэр.
Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян
Ким и Хлое Кардашьян

Ким и Хлое Кардашьян

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Стоит добавить, что она является достаточно популярной в Instagram – у нее около 400 000 подписчиков, хотя после появления видео в сети, ее страница стала частной.

Свидетели, которые заметили, как баскетболист выходил из отеля после 4 часов совместного пребывания с Лани Блэр уверяют, что впоследствии он вместе с ней снова вернулся в отель. При этом осторожно оглядывался, за ним кто не следит. Стоит добавить, что заходил баскетболист в одной одежде, а потом переоделся.

Отметим, отец будущего ребенка Хлои Кардашян провел ночь в отеле с фигуристой брюнеткой.

Известно, что по срокам Хлое должна родить в конце апреля, но теперь есть риск, что ее первенец может появиться на свет раньше. Ее мать Крис Дженнер немедленно отправилась из Лос-Анджелеса в Кливленд.

«Крис уже в Кливленде и предоставляет Хлое всяческую поддержку. Ким прилетит в самое ближайшее время. Хлое находится в угнетенном эмоциональном состоянии, и они пытаются ей помочь», — сообщил инсайдер.

Также он добавил, что новости об изменах любимого Хлое стали для ее родных шоком, и теперь они хотят, чтобы она прекратила отношения с отцом своего будущего ребенка.

Вся семья расстроена поведением Тристана Томпсона, за что даже отписались от него в Instagram.

По материалам портала TMZ