Новое видео со скандальной Шурыгиной бьет рекорды по просмотрам в сети

Новое видео со скандальной Шурыгиной бьет рекорды по просмотрам в сети

На этот раз звезда интернета вернулась покорять YouTube в качестве певицы

Диана Шурыгина решила покорить российский шоу-бизнес хитом, который она исполнила вместе с певцом Сашей Актом, сообщает Знай.юа.

По звучанию трек получился на стыке «Фактора 2» и «Многоточия». Ролик имеет название «Полетели», и его звучание, а также стиль очень напоминают своей ритмикой и тематикой ностальгическое для многих сейчас время 2006-2007 годов.

Ранее в Сети также набрал популярность ролик с поющей Дианой. Клип она снимала совместно со звездой ютуба Enjoikin, с легкой руки которого ранее свои вокальные данные проявляли Виталий Кличко, Наталья Поклонская и многие другие современные артисты.

Трек Шурыгиной назывался «Нецветные розы». За несколько минут ролик набрал  478 206 просмотров, после чего счетчик перестал работать, на что пожаловались многие пользователи.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась в январе прошлого года благодаря программе „Пусть говорят“, где она рассказала, как  в возрасте 17 лет стала жертвой изнасилования 21-летнего Сергея Семенова, весной 2016 года.

Суд приговорил Семенова к восьми годам тюрьмы, но его родственники и друзья отказались верить в справедливость приговора. После „Пусть говорят“ у них набралось много сторонников. Позже суд сократил приговор Семенову до трех лет и трех месяцев тюрьмы. В январе 2018-го Семенов вышел на свободу.

Добавим, недавно в Коростене на Житомирщине двое школьниц устроили ожесточенную драку. Одна из них снимала стычку на телефон, а затем опубликовала запись на страницах в соцсетях.

Пострадавшая и ее обидчица учатся в разных школах, но живут рядом.Мать избитой девушки Галина Радченко отказалась комментировать инцидент. По ее словам, дочь учится хорошо, она не проблемный ребенок.

Выяснилось, что девушкам 14 и 15 лет. Тем временем, зачинщица драки находится в стрессовом состоянии, слезы, ребенок на грани нервного срыва. И социальные службы здесь были, и полиция. Она из неблагонадежной семьи, которая состоит на учете у социальных служб. Она часто пропускает уроки, но агрессии до сих пор за ней не замечали – причиной того, что произошло, готовы считать алкоголь – девочки говорят, что пили вино.

Психологи не исключают, что это могла быть и напускная агрессия – разыгранная сценка для лайков в интернете.

материалы рубрики
Самая бездарная певица: создатель «Ласкового мая» жестко унизил Бузову Шоу-бизнес
Самая бездарная певица: создатель «Ласкового мая» жестко унизил Бузову
Звездный дуэт на Лазурном берегу: Monatik и Дорофеева снялись для обложки авторитетного глянца Шоу-бизнес
Звездный дуэт на Лазурном берегу: Monatik и Дорофеева снялись для обложки авторитетного глянца
Рианна пошла на смелый эксперимент со внешностью: фото Шоу-бизнес
Рианна пошла на смелый эксперимент со внешностью: фото