Алена Шоптенко, известный украинский хореограф, финалистка и победительница «Танці з зірками» поделилась с поклонниками радостной новостью

Почитатели таланта Алены знают, что танцовщица готовится впервые стать мамой, однако пол будущего малыша не был никому известен.

И вот, совсем недавно Шоптенко рассекретила пол ребенка, который скоро появится на свет. Хореограф дала интервью в рубрике #backstage «Голосу країни» и призналась ведущему Артему Гагарину, что у нее родится сын.

Алена Шоптенко

Будущая мама не рассказала, какое имя выбрала будущему ребенку. Первенца Алена ожидает чуть позже мая месяца.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

У Шоптенко спросили, как она планирует подготовиться к новому сезону «Танцев со звездами», который стартует осенью 2018 года.

Алена рассказала, что еще не думала об этом. В данный момент для хореографа важнее будущие роды и здоровье малыша. Однако, Шоптенко не опровергла факт возвращения на танцевальный проект.

В конце прошлого месяца финалистка “Танців з зірками 2017” Алена Шоптенко официально подтвердила слухи о том, что совсем скоро станет мамой в первый раз. Несмотря на “интересное положение”, артистка не намерена откладывать карьеру на второй план. Она продолжает активно работать над новым танцевальными постановками, но в то же время боится, что супруг может выгнать ее из дома за это. Об этом девушка рассказала в личном микроблоге.

Источник: Politeka