Стало известно, что одна из самых известных актрис Голливуда снова в интересном положении

Так, американские СМИ заявляют, что 45-летняя Гвинет Пэлтроу беременна от будущего супруга Брэда Фэлчака.

В скором времени парочка сыграет свадьбу, а пока артистка готовится к девичнику в Мексике на курорте Costa Palmos, в списке подружек числятся Кэмерон Диас и дизайнер Стелла Маккартни.

Гвинет Пэлтроу уже имеет двух детей Эппл и Мозеса, которых родила в браке с Крисом Мартином. Звезда экрана известна своими громкими романами с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, с которыми дело доходило до свадьбы, однако этого не произошло и пара рассталась. Счастье она нашла с Брэдом Фэлчаком, за которого в ближайшее время выйдет замуж.

В беременности актрису подозревают после фотографии с пляжа, на которой она запечатлена с детьми и возлюбленным. У Гвинет заметили чуть выпуклый живот, хотя она не позволяет себе поправляться и давно ведет здоровый образ жизни.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

Гвинет Пэлтроу

Как уже сообщала Politeka, известная голливудская актриса и волонтер, одна из самых красивых женщин планеты Анджелина Джоли, была обнаружена без сознания у себя дома. Джоли была экстренно госпитализирована. Известно, что в прошлом месяце Анджелина Джоли пережила серьезный кризис здоровья. Актриса, находясь в своем доме в Лос-Фелис, неожиданно потеряла сознание. Информации о том, кто вызвал скорую — дети или горничная — пока не поступало.

Сообщается, что Джоли была доставлена в больницу для обследования. Сейчас ее жизни ничего не угражает, однако, врачи предупредили звезду, что такое истощение может очень негативно отразиться на ее будущем и привести к серьезным проблемам.

Знакомые голливудской актрисы не удивились случившемуся. Джоли страдает от бессонницы и потери аппетита, что ослабляет её физически и приводит к истощению нервной системы.

Анджелина на отрез отказывалась признавать проблему, хотя друзья и близкие были крайне обеспокоены ее состоянием.

Источник: Politeka