Популярный американский певец Джастин Бибер заступился за девушку в клубе

Певец посетил вечеринку фестиваля Коачелла вместе со своим другом Патриком Шварценеггером (сыном Арнольда Шварценеггера), пишет Znaj.ua.

В клубе также находился человек под действием наркотиков. Он внезапно схватил за горло первую попавшуюся девушку. Бибер, который стоял неподалеку, попросил отпустить ее, но в ответ услышал лишь нецензурную лексику. Тогда Бибер ударил по лицу обнаглевшего парня и прижал его к стене, освободив девушку.

Джастин Бибер

Позже наркомана задержала полиция – виновный ушел недалеко от места проведения вечеринки, к автомобилю Джастина Бибера. Парень думал, что певец находится внутри автомобиля, поэтому стучал по машине, выкрикивая его имя.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

Ранее бывшая девушка Джастина Бибера, популярная американская певица Селена Гомес, попробовала себя в роли дизайнера. Девушка представила миру свою первую коллаборацию с брендом спортивной одежды Puma – полностью белые кроссовки с золотыми акцентами и съемным браслетом на ноге. Сама Селена рекомендует носить их с прозрачными носками Puma, также авторства певицы.