Экс-агент знаменитой американской артистки Мэрайи Кэри, Стелла Столпер, рассказала, что неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны певицы

Мэрайя Кэри назвала эти обвинения безосновательными, пишет Znaj.ua.

Ранее певица и ее менеджер были достаточно близки – вместе путешествовали, Кэри организовывала для Стеллы и ее семьи праздники, дарила дорогие подарки.

Однако, женская дружба продолжалась недолго. Бойфренд Кэри, Брайан Танака, сместил Стеллу с должности личного помощника певицы и полностью взял контроль над ее делами в свои руки.

Стелла Столпер и Мэрайя Кэри

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян показала формы в платье с «бездонным» декольте: «Можно потеряться»

Нацбанк замораживает зарплаты на счетах украинцев: кто под ударом и как не потерять деньги

Турецкая Кардашьян в прозрачном платье без белья вывалила прелести прямо за столом: "Это законно?"

Зарплаты рухнут, а доллар взлетит: украинцам рассказали, к какой жизни готовиться осенью

Показать еще

Узнав, что с ней разрывают контракт, Стелла рассердилась и начала готовить документы в суд. Женщина планирует предъявить певице обвинение за нарушение закона о гражданских правах и закона о справедливом трудоустройстве.

Также Столпер готовит бывшей начальнице обвинения в сексуальных домогательствах. По словам Стеллы, певица часто появлялась перед ней в обнаженном виде, нанося ей тем самым непоправимый моральный ущерб.

Мэрайя Кэри

Представители Кэри объяснили, что Стелла была освобождена от своих обязанностей, так как попросту не справлялась с ними. Также у Столпер не было контракта на трудоустройство. Представители певицы заявляют, что Стелла распространяет заведомо ложные слухи, что команда артистки не собирается реагировать на угрозы и ложь, и в случае судебного разбирательства выиграет его.