Новый канал запускает новое ток-шоу — аналог всемирно «Шоу Эллен ДеДженерес», производства компании Warner Bros, ведущей которого станет звезда украинских телеэкранов — Ольга Фреймут

Отечественный вариант известного шоу будет называться «Оля». Стоит отметить, что украинская версия будет первой в мире легальной адаптацией формата «Шоу Эллен ДеДженерес».

Председатель творческого объединения Виктория Бордукова призналась, что идея снять вечернее ток-шоу появилась сразу после успешного релиза уже культового «Ревизору». Однако после перехода Фреймут на другой канал, идея отложилась на неопределенный срок. Впоследствии Ольга вернулась и замысел на новое ток-шоу снова получил право на жизнь.

Компания Warner Bros. сразу же занялась вопросом подбора ведущей, ведь именно она должна стать лицом всемирно телепрограммы, быть узнаваемой и иметь среди своей аудитории не только поклонников, но и врагов. В частности, в последних, Ольга уже обратилась в рамках специальной рубрики шоу — «Haters, I love you!». Ведущая уже наведалась к некоторым из них на работу вместе со съемочной группой, чем вызвала большой резонанс в сети и отечественных СМИ.

Ольга Фреймут

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Трагедия в семье Андрея Данилко, певец тяжело пережил утрату: "Была хорошим человеком..."

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

разворовали все, и не только в Украине. Мы же вместе с Викторией Бурдуковой и Анной Жижей намеренно полетели в Голливуд. и нам сама Эллен и создатели программы передали секретный рецепт…», — рассказывает Фреймут.

Креативная группа Нового канала следила за съемками американского шоу в Лос-Анджелесе три дня подряд и, конечно, познакомилась со звездой программы — Элен.

роскошный номер с краном, то уже на следующий день он должен сидеть в нашей студии. Подумав и немного побоявшись, мы согласились… «

Ольга Фреймут приехала в Голливуд на «Шоу Эллен Дедженерес»

Гостями шоу «Оля» на Новом канале станут и первые звезды украинской сцены, и обычные люди с уникальными талантами и интересными жизненными историями. Ведущая будет брать интервью, пугать, играть с ними в игры — все как в оригинальном шоу. Задействованы также зрители в студии: принципиальная позиция творческой группы — приглашать в зал только поклонников шоу, а не массовку, как в большинстве других форматов.

В эфире программа появится осенью 2018 года.

Напомним, недавно Сергей Притула иронично отреагировал на походы Фреймут в гости к своим Хейтер и прокомментировал их на своей странице в Facebook. «Теперь все знают, как пригласить в гости Ольгу Михайловну, даже не будучи с ним знакомым и не имея ее номера телефона», — написал ведущий.