Не поверите: кто стал спутником Регины Тодоренко на Сицилии

Не поверите: кто стал спутником Регины Тодоренко на Сицилии

Телезвезда не скрывает, с кем проводит заслуженный отдых

Знаменитая путешественница, телеведущая и певица Регина Тодоренко решила устроить небольшой весенний отпуск и провести его вместе с родителями, пишет Znaj.ua.

Несмотря на свою занятость — съемки в нескольких проектах, выход новой песни, светские мероприятия и модные показы – суперактивная Регина Тодоренко все успевает и даже при таком загруженном графике находит время, чтобы побыть с родными.

Во время работы в тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко чувствовала, что ей не хватает общения с родными, она часто говорила, как сильно скучает по своей семье. Поэтому теперь решила совместить приятное с полезным.

регина тодоренко родители фото

В перерывах между съемками нового проекта телеведущая Регина Тодоренко весело проводит время со своими родителями: мамой Ириной и папой Петром. Сейчас Регина по работе находится в итальянском Палермо, а в свободное время радует родителей совместными прогулками по достопримечательным местам и вкусным заведениям.

«Ходили по старинным узким улочкам Сицилии, ели вкусную пиццу, хамон, сыры, пили капучино, посетили собор, где все стены внутри исписаны фресками. Были на набережной, где можно выйти на яхте в море. Были в ресторане, в котором блюда готовят прямо в твоем присутствии, ели суп с морепродуктами и весело проводили время «, — поделилась эмоциями от путешествия мама Регины.

Напомним, украинская телеведущая недавно перешла работать на российский канал. Такой новостью она похвасталась на своей странице в Instagram.

«Я — ведущая нового проекта на «Пятницы», — подписала фото Регина.

Обратим внимание, что она будет работать ведущей программы-шоу «Голос улицы» на российском телеканале. Проект представляет собой некий масштабный рэп-батл, главными героями которого станут молодые хип-хоп и рэп-исполнители со всей России.

Судьями проекта выступят запрещены в Украине Баста и Айза Анохина, а главным призом выступает три миллиона рублей и сотрудничество с лейблом Gazgolder.

материалы рубрики
Полякова показала видео до мурашек: «Внешность очень обманчива» Шоу-бизнес
Полякова показала видео до мурашек: «Внешность очень обманчива»
Муж Лорак хочет отобрать дочь: не может смириться с «другим мужчиной» Шоу-бизнес
Муж Лорак хочет отобрать дочь: не может смириться с «другим мужчиной»
Седокова устроила горячие танцы для взрослых: «Даже лучше стриптиза» Шоу-бизнес
Седокова устроила горячие танцы для взрослых: «Даже лучше стриптиза»