Звездные гости не скрывают своих предпочтений

Первый прямой эфир восьмого сезона «Голосу країни» состоялся в минувшее воскресенье. Его тренеры — Сергей Бабкин, недавно родившая ребенка Джамала, Потап и Тина Кароль, пишет Znaj.ua.

Каждый эфир зрители могут не отвлекаться на просмотр рекламы благодаря традиционной рубрике #backstage в социальных сетях. Ее ведет Артем Гагарин.

В рекламных паузах Артем Гагарин выходит в прямой эфир на официальной странице «Голосу країни» в Facebook. Во время включений зрители могут увидеть закулисье вокального проекта, услышать комментарии тренеров и эксклюзивные интервью со звездными гостями вечера MONATIK, Владом Ямой, Екатериной Кухар, Дмитрием Комаровым, Тоней Матвиенко.

В прошедшее воскресенье Дмитрий Комаров поделился воспоминаниями о съемках «Танців з зірками», которые проходили в одном павильоне с «Голосом країни», и признался, за кого болеет на проекте: «Я сегодня пережил такие невероятные эмоции, когда вернулся в павильон, в котором не был с момента окончания «Танців з зірками». Я вспомнил прямые эфиры, переживания и постоянные репетиции – это было так круто, – рассказал ведущий «Мира наизнанку». – Мне очень понравился мой тезка Дмитрий Самко из команды Сергея Бабкина, который работает монтировщиком сцены в театре. Он действительно «зажег» на сцене. Я определился со своим фаворитом и буду болеть за него».

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Показать еще

Напомним, в воскресенье, 15 апреля состоялся первый прямой эфир восьмого сезона «Голоса страны». Команда проекта удивила зрителей многими сюрпризами. Одним из них стала совместная песня от четырех звездных тренеров.

Результат пошуку зображень за запитом

Сергей Бабкин, молодая мама Джамала, Потап и Тина Кароль определились с двумя из четырех финалистов своих команд. Одного финалиста выбирали зрители путем телефонного и sms-голосования, второго — звездные наставники.

Кроме того, тренер «Голоса. Дети-4 «MONATIK представил премьеру своей новой песни» Жизнь поет «.