Новое фото артиста не на шутку обеспокоило его поклонников

Легендарный росийский певец Григорий Лепс ошарашил поклонников кардинальными измениями во внешности.

Артист избавился от «фирменных» кудрей, внезапно сделав стрижку «под ноль», сообщает Znaj.ua.

55-летний певец много лет назад ходил именно с побритой головой, но многие не помнят об этом. Фирменная прическа артиста успела запомнится фанатам. Поклонники были шокированы переменами. Они начали упорно комментировать фото, выставленное артистом в Instagram, а некотрые даже предположили, что певец серьезно болен.

View this post on Instagram

Мюнхен, день второй ✌🏼

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

«Григорий Викторович, Вы подстриглись? А где Ваши славные кудряшки?», «Зачем он постригся?», «Обрили, болезнь?», «Я одна заметила, что их нет?», «Кудри где? Зачем?», «Да какая разница какая у него стрижка. Он талантище!», «Лепс уже не тот. Где кучеряшки потеряли?», «Ну наконец-то стрижка. Так гораздо лучше!», «Обожала вашу шевелюру, а теперь…», «Да ну! Хорошо еще пока бороду не отпустил», «А по-моему так он выглядит моложе! Здорово же! Перемены всегда к лучшему», — разделились фанаты Лепса на два лагеря.

На днях известный украинский продюсер и рэпер Потап также шокировал фанатов новым имиджем. На последние эфире «Голоса страны», где певец является тренером, Потап появился с розовой бородой. Рэпер не постеснялся и испытал новый молодежный тренд на себе.

Артист, как и полагается, сразу же поделился фотографией нового образа в соцсети, чем вызвал повышенный интерес у подписчиков. Фанаты на выходку своего кумира отреагировали неоднозначно. Кого-то эксперимент порадовал, а кто-то начал осуждать Потапа за такой шаг.