Звездные супруги-актеры Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс, о разводе которых говорили в прошлом году, сделали сенсационное заявление 

48-летняя актриса официально подтвердила радостную новость.

«Я скоро выйду в свет. Мы с Дэниелом невероятно счастливы — у нас родится малыш. Мы с огромным нетерпением ждем встречи с ним или с ней. Это просто невероятно!», — заявила Рейчел.

Стоит заметить, что это будет первый совместный ребенок звездной четы. У Рэйчел уже есть 11-летний сын Генри от ее бывшего бойфренда — режиссера Даррена Аронофски, а у 50-летнего Крейга, есть 25-летняя дочь Элла от первого брака — с актрисой Фионой Лаудон.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Лилия Ребрик устроила дома танцы, засветив роскошный интерьер: "Супер"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Напомним, 25-ю серию «Джеймса Бонда», при участии Дэниела Крейга, желающие смогут увидеть восьмого ноября 2019 года.

Как ранее писала Politeka, недавно актер Дэниел Крейг, сыгравший роль “агента 007” в одноименном фильме, отметил свой 50-й день рождения.  В честь такого события, мы подготовили подборку самых ярких и запоминающихся высказываний “агента 007” из всемирно известного кино.

Кроме того, как сообщала Politeka, супруга известного голливудского актера Алека Болдуина Хилари во время встречи с журналистами призналась, что готова родить мужу пятого ребенка.

По словам 34-летней беременной Хилари, ее старшая дочь, четырехлетняя Кармен с нетерпением ждет третьего братика. Более того, она хочет чтобы мама после этого родила еще одного ребенка.

По материалам New York Times