еСупермодель Наоми Кэмпбелл регулярно делится с поклонниками архивными снимками, когда до всемирной славы ей было еще далеко

В этот раз Наоми снова поделилась с читателями своим детским фото, пишет Znaj.ua.

Модель поделилась на своей странице в Instagram снимком, на котором ей всего лишь три года, и она позирует в оранжевом платье.

Поклонники были тронуты откровенностью Кэмпбелл. К тому же, интересно посмотреть, как выглядела Наоми перед тем, как стала всемирно известной супермоделью и примером для подражания миллионам женщин.

В свои 47 лет Наоми Кэмпбелл остается одной из легендарных и востребованных моделей мира. Женщина находится в прекрасной физической и профессиональной форме, участвует в модных показах и съемках для глянца, ходит на вечеринки.

Популярные статьи сейчас

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Показать еще

Также, супермодель ведет активную личную жизнь и каждый раз удивляет поклонников новыми избранниками – например, голливудским актером Робертом де Ниро или миллиардером Владиславом Ворониным. Еще до недавнего времени, летом 2017 года, Наоми встречалась Луи Камильери, 61-летним египетским мультимиллионером, отношения с которым завершила. Сейчас у Кэмпбелл новый избранник – молодой рэпер Джозеф Джуниор Аденуга, более известный, как Skepta. Поклонники темнокожей красавицы беспокоятся, не разобьет ли ей сердце молодой любовник.

Наоми Кэмпбелл и рэпер Skepta