Мировые звезды в соцсетях оплакивают уход из жизни 28-летнего диджея Avicii.

Самые известные люди современности — певцы, диджеи, актеры публикуют фото Тима Берглинга в своих  аккаунтах. Большинство из этих артистов сотрудничали с Avicii, благодаря которому их совместные хиты занимали первые строчки чартов по всему миру. Никто не может поверить в то, что произошло.

«Произошло нечто действительно ужасное. Мы потеряли друга с таким прекрасным сердцем, а мир потерял невероятно талантливого музыканта. Спасибо за прекрасные мелодии, время, которое мы провели в студии, играли вместе как диджеи или просто наслаждались жизнью как друзья», – написал в сети близкий друг Avicii, диджей Дэвид Гетта.

«Так печально, так трагично. Бывай, дорогой милый Тим. Ты ушел слишком быстро», – написала легендарная певица Мадонна.

«Мы опустошены известием о смерти Avicii. Работа с ним была одним из наших любимых совместных моментов. Слишком молодой. Мир был более счастливым и более полным местом с его присутствием и искусством. Отправляю всю мою любовь своим друзьям и семье», – прокомментировали смерть участники известной группы Imagine Dragons.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

Могилевская показала, как они общались с Русланой за кулисами «Співають всі»: «До сих пор помню, как она…»

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Показать еще

«Он напомнил нам, что доброта более мощная, чем эго. И его неустанная напряженная работа, талант и решимость коснулись мира. Он вдохновил поколение музыкантов, которые будут следовать пути, который он прошел, и они примут эти уроки и сделают то же самое», – эмоционально отреагировал на смерть Avicii известный певец и солист группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето.

«Такая сладкая душа с большим сердцем и невероятным талантом. Так много впечатляющих воспоминаний вместе. Мои мысли и молитвы вместе с его семьей. Покойся с миром, мой друг», – поделилась переживаниями светская львица и диджей Пэрис Хилтон.

«У меня нет слов. Я помню, как это удивительно было, когда мы создали хит «Lonely Together», и это казалось, что только вчера мы об этом говорили. Сочувствие к семье Avicii, друзей и фанатов, которые его поддерживали. Пусть он покоится в покое. Ушел слишком рано. Я опустошена. Разбита», – не удержала эмоций и британская исполнительница Рита Ора.

Свои соболезнования также выразили миллионы соотечественников диджея, в частности, шведский принц Карл Филипп и его супруга принцесса София, а также премьер-министр Стефан Левен.

Добавим, что в СМИ уже появились заявления оманской полиции, которая расследует дело о смерти Тима  Берглинга.

Полиция города Маскат не нашла следов преступления в смерти популярного шведского артиста, музыкального продюсера, диджея Avicii (Тима Берглинга) и поэтому никого не подозревает.

«У нас имеется вся информация, мы знаем, что произошло, но мы не передаем эти материалы в СМИ», — сказал телевидению представитель полиции, знакомый с делом.

Напомним, стала известна причина смерти шведского диджея и продюсера Тим Берглинга (Avicii).

Источники сообщают, что заболевание стало следствием чрезмерного употребления алкоголя и вылилось в острый панкреотит, который и привел к смерти музыканта.

В 2014 году Берглинг отменил многочисленные выступления, чтобы восстановиться после удаления желчного пузыря и аппендикса. В марте 2016 музыкант сообщил, что прекращает гастрольную деятельность из-за проблем со здоровьем.

Берглинг выпустил девять студийных альбомов. Известность ему принесли синглы «My Feelings for You», «Seek Bromance», «Blessed» и «Levels». В 2013 году его композиция «Wake Me Up!» С дебютного студийного альбома True стала международным хитом. После этого музыкант вошел в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира.

Источник: Politeka