Голливудский актер уже длительное время не общается с дочерью из-за собственной веры

Дочь когда-то одной из самых известных пар Голливуд отпраздновала свой День рождения.  Дочери Тома Круза и Кэти Холмс Сури исполнилось 12 лет. Мама девочки решила поделиться праздничным настроением со своими поклонниками в Instagram и опубликовала фото Сури в короне с надписью «Happy birthday».

Но вот папа девочки, бывший муж Кэти Том Круз никак не отреагировал на день рождения дочери, по крайней мере, об этом говорит его публичный профиль.

Примечательно, что во время супружеской жизни, западные СМИ часто ловили актера с дочерью за совместным времяпровождением. Но уже более четырех лет Том не проявляет никакой инициативы для того, чтобы увидеться с Сури.  Вероятно, что Круз не общается с ребёнком из-за того, что она не придерживается его веры — саентологии.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Именно эту причину называют одной из главных, почему в 2012 году звёздная пара распалась. Кэти Холмс отказывалась посещать церковь саентологии.

Пов’язане зображення

Развод был громкий, ведь в требованиях Кэти отметила пункт единоличной опеки над их дочерью, на что Том согласился.

Ранее Politeka писала, что другая звездые супруги Дэвид и Виктория Бекхэм, которые воспитывают четверых совместных детей, решили пожить «гостевым браком».

По словам инсайдера, 43-летней Бекхэм надоело жить в Лос-Анджелесе. Она хочет вернуться в Великобританию, где будет меньше стрессов, к тому же, там ей будет удобнее давать совет своей модной империи.

«Думаю, у них теперь, в определенном смысле, отдельные жизни. Когда ты так долго в браке, то регулярное пребывание на расстоянии идет на пользу обоим!», — констатировал инсайдер.

Гостевой брак  подразумевает регулярные брачные отношения между супругами, не проживающими вместе.

Источник: Politeka