Легендарная советская и российская актриса Нина Дорошина ушла из жизни на 40 день после смерти своего «вечного» партнера по сцене Олега Табакова

Так, актриса часто встречалась с ним на сцене, заставляя зрителей «ломится» на такие спектакли, как «Восточная трибуна», «Голый король», «На дне» и «В поисках радости «Обыкновенная история».

Более того, они часто встречались в других постановках, в которых были просто актерами.

«Дружили и в жизни, у них были теплые, почти родственные отношения. Теперь они встретятся, а также актриса повстречает других своих любимых партнеров – Олега Ефремова, Евгения Евстигнеева, Олега Даля – уже в другом измерении. Театр скорбит, поклонники плачут», — утверждают журналисты.

Популярные статьи сейчас

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще

Обратим внимание, что похороны возможно пройдут во вторник, 24 апреля.

Напомним, в субботу, 21 апреля, стало известно о смерти известной советской актрисы Нины Дорошиной. Звезда, которую все знают благодаря запоминающейся роли в фильме «Любовь и голуби», скончалась в возрасте 83 лет.

Информацию о ее смерти уже подтвердил известный режиссер Владимир Меньшов.  Нина Дорошина скончалась у себя дома. Причина смерти — болезнь системы кровообращения.

Несколько лет назад Нина Дорошина серьезно пострадала, упав в резко затормозившем трамвае. Актрису тогда пришлось отправить в больницу. Летом 2017 года стало известно, что у актрисы отнялись ноги.

А в последнее время актриса часто жаловалась на сердце. Месяц назад она обращалась к врачам с жалобами на боли в области грудной клетки.

Как писала Politeka, в интернет-сети появилась точная дата прощания с главной героиней фильма «Любовь и голуби» Ниной Дорошиной. Об этом сообщает пресс-служба Московского театра «Современник».

«Прощание, скорее всего, состоится во вторник на «Другой сцене» театра «Современник» на Чистых прудах, поскольку основное здание находится на капитальном ремонте», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что прощание состоится во вторник, 24 апреля. При этом окончательное место захоронения легенды остается неизвестным. В то же время главный актер фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов назвал актрису «подарком судьбы».

«Скончалась великая актриса. Легендарная актриса, уникальная актриса. Я имел счастье с ней сниматься, для меня это подарок судьбы, уникальная женщина. Мы с ней дружили, для меня это удар, огромный удар, для меня это очень личное», – отметил он.

Источник: Politeka