Украинская телезвезда рассказала о первых нежных чувствах и сделала это, как всегда, с юмором

Экс-ведущая популярного тревел-шоу «Орел и решка» Леся Никитюк рассказала историю о том, как танцевала в детском лагере свой первый медленный танец с мальчиком.

Эту тайну звезда открыла во время съемок игрового шоу «Кто сверху?», в котором Никитюк является постоянным капитаном женской команды, пишет Знай.юа.

Мужская команда в составе Виктора Бронюка, Евгения Сморигіна, Владимира Ефимова и Сергея Притулы должны были отгадать, под какую песню танцевали соперницы свой первый «медляк».

Лесю Никитюк мужчины поставили возле пластинки с песней «Do not speak». На звезду сразу нахлынули воспоминания и она призналась, что они были правы.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

«Я стою возле окна. Такая гордая … А он смотрит на меня и говорит:» Пошли, артистка, потанцуем «, — вспомнила Леся.

Девушка рассказала, что на первый медленный танец ее пригласил мальчик из лагеря, которого звали Костя.

«Я очень рада, что мы познакомились с Костей. Потому что сейчас он торгует на хмельницком рынке, и недавно сделал мне большую скидку — продал мобильный телефон за полцены. Спасибо, Костя!» — сообщила Никитюк.

Картинки по запросу леся никитюк

Ранее украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала, какие насмешки и издевательства со стороны сверстников ей пришлось пережить в период обучения в школе.

По словам Леси, в свое время она была главной жертвой среди учеников в ее школе, и часто подвергалась буллингу с их стороны. Буллинг – избиение, травля или психологический террор одного человека остальными, чаще всего встречается в учебных заведениях, в основном, средних и старших классах школы.

Телеведущая рассказала,  что в детском и подростковом возрасте она была самой высокой девочкой в школе, из-за чего и терпела злые комментарии в свой адрес. Леся призналась, что слово «дылда» было самым безобидным, что она могла услышать от одноклассников. Будучи маленькой девочкой, она обижалась, плакала и не находила в себе сил для борьбы.

Поддержка родителей, а также интерес к учебе и спорту помогли маленькой Никитюк пережить школьную жестокость.