В Украине в последнее время растет число артистов, которые согласны выступать в России, несмотря на политическую ситуацию и какое-либо чувство собственного достоинства

Эту проблему поднял Игорь Кондратюк, украинский продюсер и телеведущий, в своем аккаунте в Facebook, пишет Znaj.ua.

Несмотря на агрессию, которую проявляет Россия по отношению к Украине, в последнее время все больше украинских артистов выступают с концертами у страны-агрессора. Материальные блага для певцов имеют большее значение, чем моральные ценности, чувство собственного достоинства и признание поклонников на родине.

Кондратюк не случайно напомнил о происходящем пользователям соцсетей. Недавно Антон Лирник, украинский комик и резидент Comedy Club, стал ведущим российского телепроекта «Шоу выходного дня», которое выходит на канале «СТС».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Ведущий «Караоке на Майдане» подчеркнул, что увеличивается количество украинских артистов, которые переезжают в Москву, чтобы «приблизиться к агрессору на расстояние выстрела».

фейсбук

В комментариях к публикации Кондратюка началась дискуссия на тему того, смогут ли «артисты-предатели» потом спокойно вернуться в Украину и продолжить свою концертную деятельность или ездить между двумя враждующими странами, получая материальные вознаграждения от обеих.