В Украине в последнее время растет число артистов, которые согласны выступать в России, несмотря на политическую ситуацию и какое-либо чувство собственного достоинства

Эту проблему поднял Игорь Кондратюк, украинский продюсер и телеведущий, в своем аккаунте в Facebook, пишет Znaj.ua.

Несмотря на агрессию, которую проявляет Россия по отношению к Украине, в последнее время все больше украинских артистов выступают с концертами у страны-агрессора. Материальные блага для певцов имеют большее значение, чем моральные ценности, чувство собственного достоинства и признание поклонников на родине.

Кондратюк не случайно напомнил о происходящем пользователям соцсетей. Недавно Антон Лирник, украинский комик и резидент Comedy Club, стал ведущим российского телепроекта «Шоу выходного дня», которое выходит на канале «СТС».

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Ведущий «Караоке на Майдане» подчеркнул, что увеличивается количество украинских артистов, которые переезжают в Москву, чтобы «приблизиться к агрессору на расстояние выстрела».

фейсбук

В комментариях к публикации Кондратюка началась дискуссия на тему того, смогут ли «артисты-предатели» потом спокойно вернуться в Украину и продолжить свою концертную деятельность или ездить между двумя враждующими странами, получая материальные вознаграждения от обеих.