Участница команды Бабкина, исполнив бессмертный хит Мозгового, растрогала всю зрительскую аудиторию

В воскресенье, 22 апреля, прошел полуфинал шоу Голос страны-8. На конкурсе присутствовали звездные тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль. Вместе с украинскими зрителями они определились с четверкой финалистов этого сезона.

Об этом сообщает Знай.юа.

На втором прямом эфире каждый из вокалистов выполнил сольную песню и спел дуэтом с наставником. Судьба артистов зависела от зрительского голосования и оценки тренера. Каждый наставник имел сто процентов, которые он мог разделить между двумя участниками. Зрительские смс и звонки также переводились в процентный эквивалент и прилагаемых к тренерских. Кто набирал наибольшую сумму процентов, проходил в суперфинал.

Голос страны, тренеры

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

Команда проекта Голос страны-8 подготовила для зрителей современные номера с использованием графики и телевизионных спецэффектов. Так, один из участников перемещался в прямом эфире с одной сцены на другую, а в номере иного конкурсанта приняли участие известные танцоры из шоу «Танцы со звездами».

Исполнительница с народным вокалом Елена Луценко, наставником которой является Сергей Бабкин, поразила зрителей песней легендарного Николая Мозгового. Судьи, в частности мужчины Потап и Бабкин, не удерживаются своих слез от чрезвычайно эмоционального исполнения.

 

Напомним, «Голосу страны» грозит скандал.

Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский заявил, что за нарушение прав народного артиста Украины, написал за 50 лет творчества большинство украинских песен, не предвидится никакой ответственности, даже прощения ..

По его словам такая ситуация сложилась в эфире популярной программы «Голос Страны».

«И вот вчера поет на том Голосе какая-то неведомая молодая женщина знаменитую песню моего папы, Юрия Рыбчинского и Николая Мозгового« Проходит день », а в титрах папиного имени нету. Ну как это так? Более того, стихи приписываются композитору Николаю Петровичу Мозговому. Мой папа в это время лежал на диване и едва не упал от разочарования. Говорит, они же не первый раз принимают эту песню, разве они не знают, кто ее автор? И разве не надо спрашивать у автора разрешения на использование его произведения? Вот что мне теперь делать?», — отметил Рыбчинский.

 

Отметим, Юрий Евгеньевич Рыбчинский — украинский поэт, драматург, сценарист, заслуженный деятель искусств Украины (1995), народный артист Украины (2000).